Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannter Urlaub
Es war eine sehr entspannter und angenehmer Urlaub. Der Kellner Mohamed Fathy im Restaurant Amar war sehr freundlich und witzig. Auch die anderen Hotelangestellten waren sehr höflich und bemüht um die Gäste. Das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen.
ob Ute das richtige Hotel bewertet hat ?
wir fanden alles tip top Service / Personal / Sauberkeit / Essen usw.
das Personal war immer freundlich und zu keiner Zeit miss drauf im Gegenteil !
die Sprachkenntisse waren auch gut englich & deutsch waren super zu verstehen
was nicht selbstverständlich ist ,wenn man in einem fremden Land ist....
der Service beim Essen war Top ! immer war sofort einer da
auch die kompl. Anlage wurde immer gesäubert
am Strand war auch alles ok !
die beiden Ausflüge die wir…
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise sehr unfreundlichem Personal, nur gegen extrem viel Trinkgeld etwas freundlicher. An der Rezeption konnte man mit unseren Reklamationen nicht umgehen, sehr inkompetent! Im Zimmer große Verletzungsgefahr durch heraus hängende Steckdosen, kaputte Möbel! Zudem war das Badezimmer von Schimmel übersät und wir hatten Ungeziefer, Animation war in 2 Wochen 8 mal dieselbe. Etwas Unterhaltung nur ausserhalb des Hotels möglich. Kein Hotel das wir nochmals besuchen würden! Preis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was tolles für die Familie!
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Poolbar und tollen FReizeitaktivitäten wie z.B. Yoga in der Früh. Das Restaurant hat leckeres Essen und nettes Freundliches Personal, also ruhig hin mit der Familie, echt Super!
Das Hotel verfügt über gut 1000 Zimmer, es war voll belegt somit waren ungefähr 2500 Gäste anwesend! Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber & gepflegt, die Anlange ist relativ groß, mit einer großen Gartenanlage, viel Liegefläche, viele Bars, etc. Die All-Inclusiv Leistung is vollkommen in Ordnung, man bekommt sogut wie rund um die Uhr etwas zu Essen oder Trinken! Leider ausschließlich Fast Food - aber dazu später!
Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutschland & Österreich - sehr viele Pärchen & Familien!…
Hat uns sehr gefallen und ich kann es nur weiterempfehlenwaren in ganz Hurghada und haben sehr viel erlebt.
Wenn ihr noch fragen habt zwecks Visum und andere sachen dann schreibt mich in FAcebook an
Volkan Lorry Stinson
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ägypten am roten Meer , Siva Grand Beach
An alle die eine Pauschalreise nach Ägypten am roten Meer planen um zu tauchen, schnorcheln, oder sonstiges planen:
Wir haben bei ETI Frankfurt / Main Vorgang Nummer 5024386 in der ersten beiden Wochen im Dezember 2012 im Siva Grand Beach gebucht.
Es ist empfehlenswert: tolle Anlage, alles sauber, super Service,
Das essen ist super, alles frisch ohne ,, Knorr´´ zubereitet etc.
Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Betreuung von ETI vor Ort ist gut organisiert.
Surfing, insbesondere…
Wir waren zum 2ten mal im Siva und waren wieder sehr zufrieden.Bungalo bzw.Zimmer wunsch wurde zu 100% erfüllt. Dem Hotel würde in manchen Bereichen z.B Cocktailbar, ein Anstrich gut tun, Viele Polster im Hotel Eingangsbereich, in der Cocktailbar und im Le Terrace müssten erneuert werden. Ein großes Lob an die Gärtner für ihre super gepflegte Gartenanlage. Ein Besonderes Lob an Mustaf vom Sea Star Restaurant der trotz der vielen Gäste immer ein lachen im Gesicht hatte. An Ramadan der uns stets unseren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ich trink Ouzo was machst du so?
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Strand, tolles Essen, gute Ausgehmöglichkeiten
und vielen Dank an Mohamed Fathy aus dem Amar Restaurant für den Ouzo nach jedem Essen! ;)
Unser Urlaub in diesem Hotel sollte eine Woche dauern.
Nach unserer Ankunft und Check-In, der Besichtigung unseres Zimmers (in einem Bungalow), haben wir uns entschieden höchstens eine Nacht zu bleiben.
Die Zimmer sind in einem Zustand, der für uns unakzeptabel sind.
Nach Besichtigung der Anlage und Möglichkeiten die Mahlzeiten einnehmen zu können, haben wir uns entschlossen hier keinesfalls zu bleiben.
Das Preisleistungsverhältnis ist hier KEINESFALLS gegeben.
Wir haben unsere Reklamationen der…