Bewertungen (14.669)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Norbert
Wir sind schon zum 17. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden gewesen. Der Strand ist sehr gut, Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit (besonders elsayed b.). Kellner Ramadan sehr nett.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erster Besuch in Ägypten - gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, das aber noch in guten Zustand ist. Nettes, nicht zu aufdringliches Personal. Wunderschöner Strand. Essen teilweise gewöhnungsbedürftig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Habe die Tage im Siva Grand Beach genossen vorallen das aufmerksame Personal wie im Oasis der Sais ,Awad und Hayem oder im Internetcafe der sHAHATA UND AN DER bAR sAID IMMER WIEDER GENE
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Uns hat einfach alles gefallen.. Waren zum 2-ten mal in diesem Hotel und fahren auch gerne wieder hin.. Der strand ist super.. Schon allein wegen der Kinder... man kann echt weit rein gehen ohne das es tief wird... Die Animation war etwas bedürftig in diesem jahr... Kinder club wie immer super.. sind mit kindern gerreit haben aber einen kinderlosen urlaub verbracht... Im Restaurant Amar waren super nette Kellner ... Super Aufmerksam freundlich und sauber... M.H war unser Kellner und H.H. die haben sich auch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
14x besucht und immer wieder. Tolles Personal
Vielleicht ist das Haus auf Grund seines Alters nicht perfekt.Das Personal aber ist es in punkto Freundlichkeit, unübertroffen.Besonders wer die Herzen folgender Personen des Hauses gewinnt ,hat dort den Himmel auf Erden .13 mal waren wir da und für 2013 nochmal Juni u.Okt.gebucht. Oasis u. Umgebung.: S. Jousef,M. Mohamed. Rezeption:. Reda, Restaurant shams: Hakem u.seine ganze Truppe u. Reda als Getränkeober.,Bar : Ramadon. Wir werden wie Freunde begrüßt und behandelt ,ohne jeden Bakschisch- Hintergedanken.Leider…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Strand, Preis /-Leistungsverhältnis gut!
Wundervoller Strand,Anlage dringend renovierungsbedürftig!Essen für ägyptische Verhältnisse gut. Late Check-Out ohne extra Kosten ist schonmal ein toller Anreiz zu Buchen,anstrengend sind die Mitarbeiter am Strand,die Massagen und Ausflüge vermitteln wollen,aber das hat man ja fast überall in Ägypten... Ich würde wieder hin,besonders wegen der Nähe zur Tauchbasis James&Mac im angrenzenden Giftun Beach Hotel.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein "Wir kommen wieder"- Hotel
Dieses Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen. Top Verpflegung, Top Strand und nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und würden vieleicht nächsten Winter wieder dieses Hotel buchen.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super badeurlaub
kann dieses hotel auf jeden fall weietrempfehlen!!! das gesante personal immer freundlich und zuvorkommend.wenn man was gebraucht hast wurde es so schnell wie möglich erledigt.fahren im september wieder hin.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut und entspannend
Sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, hilfsbereit, auch (krankheitsbedingte)Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es war sehr entspannend und kurzweilig!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
es ist zwar alt aber sauber und gut wem es nicht gefällt soll bitte in einen anderen hotel urlaub-machen- aber für einen anderen preis---mekern kann jeder-- wir haben zwar zig hotels besucht aber es war nicht besseres gibt gäste welche meinen sie sind die besten wie-zum beispiel franz der imm meckern hater es grüst euch horst aus köln bis bald ---- hotte------