Der beste Kellner ist Hazam in der Oasis Beach Strandbar, auch das andere Personal ist sehr gut und vor allem sehr, sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Wir wahren heuer das Zweite Mal in diesem Hotel .Aber zu letztes Jahr überhaupt kein vergleich.Letztes Jahr paßte wirklich alles aber heuer Katastrophe kein Toilettenpapier im Zimmer, Klimaanlage defekt im ganzen Hotel aber nur Haupthaus im Restaurant sind ´wir jeden Tag im Dunklen gesessen essen wahr nur möglich mit Kerzenlicht,immer wieder Stromausfall also echt ich weis nicht ob ich das Hotel nochmals besuche.
Ich möchte mich herzlichen bedanken an.
Awad Ibrahim und Sayid beim Strand mersa die wahren sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen Kracunovic Novica und Biljana.
Wir waren zum ersten Mal im Siva.Es war nicht alles perfekt, (Buffet,TV ) aber das Preis-Leistungsverhältnis war sicherlich ok.Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Pool und die Gartenanlagen wurden penibel gepflegt, der Strand und das Meer sind einfach nur klasse.Über den Tag verteilt erfreuten wir uns an den leckeren Snacks zwischendurch wie z.B. Pommes, Burger,Salate,Pizza,Waffeln,Eis usw.Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit,z.B. Ramadan von der Cocktailbar,Said vom Internetcafe,Reda von La…
Zum 6 mal da gewesen und kommen immer wieder gerne.
Der Strand ist einsame Spitze. Die Leute im Hotel kümmern sich ohne Umschweife und sind super nett. Essen war super. Hoffen das alles sich wieder beruhigt, denn wir lieben dieses Hotel und das Land
Wir waren zum 9ten mal im Siva und sind wie immer sehr herzlich empfangen worden.Ob es die Rezeption,
mit Reda,im Amar Restaurant,Mohamed Abo Kamer,Mohamed Falhy,die vielen fleissigen Mitarbeiter,alles
war zu unserer Zufriedenheit.An der Lobbybar Essam,u.Ramador,alle immer mit einem freundlichen
Lächeln,so soll Urlaub sein.Darum fliegen wir im Oktober wieder ins Siva Grand Beach