Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Gastfreundlichkeit und Service sind hervorragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden wieder kommen.
Restaurant Oasis eher nicht zu empfehlen. Allenfalls orientalisches Lammragout OK. Personal wie überall in Ägypten trinkgeldgeil. Öfter Platz wechseln, dann braucht man nichts zu geben.
Achtung: "deluxe-Zimmer müssen keinen Balkon haben !
W-Lan an der Rezeption praktisch unbrauchbar. Ausflüge nicht über ETI buchen, vlel zu teuer ! Nur bei der 3-Euro-Shopping-Tour stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Vor dem Hotel 50m links ist ein zuverlässiger Tourveranstalter. Visa nicht bei ETI, sondern am Bankschalter…
Sehr schönes und saubres Hotel .
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend besonders hervorzuheben sind Mr.E. und Mr.H.
Ich freu mich schon auf meinen nächsten Siva Urlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub!
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht !!Die Anlage ist wunderschön!Die Sauberkeit im Zimmer Essbereich Pool und Strand- 1A! Kann man überhaupt nichts schlechtes dazu sagen . Das gesamte Personal ist sehr freundlich ! Klar das man ein bisschen Trinkgeld geben soll....man bedenke für was für einen Minilohn die Angestellten arbeiten. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hurghada und Siva Grand Beach immer wieder!
sind zum 3. mal im siva und es war wieder einmal ein voller erfolg,hier in hurghada wo wir bisher seit 2002 zwei mal im jahr unseren urlaub verbracht haben (hotels mehrmals verschieden ) ist das siva vom comfort und den leistungen die dem urlauber zugute kommen die erste adresse am ort,egal ob unterkunft verpflegung strand sauberkeit freundlichkeit der mitarbeiter, wobei ich hier unseren mittlerweile guten freund aziz besonders hervorheben moechte ,es blieb in den 2 wochen kein wunsch offen.von igendwelchen unruhen…