Bewertungen (14.669)

Roswitha(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Hotel werde ich immer wieder buchen man hat das Gefühl man kommt nach Hause.Sonst wären wir nicht 10.mal da gewesen.Besonders nett ,finde ich Mona von der Gästebetreung.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir gehen wieder.
Das Hotel müsste mal renoviert werden. Herrlicher Strand. Nettes Personal. Preis Leistung stimmt. Zimmer vor aus checken erst 1Std. vor Abholung verlassen. Super. Wir gehen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Nie mehr
Die Anlage ist schön und sauber sehr geflegt die Nähe zum Strand ist Super aber alles andere nicht gut Deshalb nie wieder dauernde Ausfälle von Klimaanlage und Strom
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer perfekter Strandurlaub
Wir waren auf anraten von Freunden zum 1 Mal im Siva, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.Ein absoluter Traum ist der schöne Strand. Eine Liege zu bekommen ohne Reservierung war jederzeit möglich, und man hatte reichlich Platz. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen doch völlig ausreichend und sauber. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag über und Alles war sehr lecker und auch abwechslungsreich.Wir waren schon ca. 20 mal in Ägypten und wer sich auf die Mentalität des Landes einläßt wird einen wunderbaren…
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider nein...
An sich ein gutes Hotel. Leider war ein Großteil des Personals den Gästen gegenüber ignorant - bei der Poolbar wurde man z.B. bis zu einer halben Stunde ignoriert. Gab auch Personal, dass sehr nett war (z.B. Siva Bar). Warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können ist, dass scheinbar die Qualität des Essens nicht in Ordnung war - es gab sehr viele Gäste, leider auch wir, die Probleme mit dem Magen-Darm hatten.
Joerg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, etwas in die Tage gekommen, aber ok. Zimmer sind groß und sauber. Die Zimmer am Klimagebäude sollte man meiden, da die Lautstärke extrem ist. Service ist einwandfrei, das Essen ist sehr umfangreich und gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Restaurant Oasis Siva Grand Beach
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben ist das Restaurant Oasis mit dem Leiter Mr.R. und unsere Serviecekraft S. im Restaurant Oasis und am Strand, er ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer um das Wohl der Gaeste bemueht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jeden Fall wieder
Ich würde dort jederzeit wieder hin fliegen und wünsche dem Hotel und auch dem Land wieder mehr Tourismus, weil sie es verdient haben!!!!!
Silvia(26-30)Deutschland
Zum 5. Mal im Siva gewesen
Wir sind zum 5. Mal im Siva gewesen und waren wie immer sehr zu frieden. Die politisch schwierige Lage wird beim immer wieder fehlenden Strom bemerkbar, ansonsten ist hier in Hurghada nichts von allen Unruhen zu merken. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem moechten wir uns bei Sahyd fuer den super Service am Strand und am Abend im Restaurant Oassis bedanken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Gutes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Essen und trinken sind landestypisch gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie sehr Kinderfreundlich.