Bewertungen (14.671)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel perfekt für einen Kurzurlaub
Ein großes Hotel mit einer riesigen Gartenanlage. Sehr schön angelegtes grün und auch sehr gut gepflegt. Der Strand ist wunderschön, groß und sauber. Man findet immer eine Liege mit Schirm und angelegten Abtrennungen zu anderen Liegen. Man hat sehr viel Platz zu anderen. Der Pool war auch angemessen groß. Das Essen im Hotel war eher nicht so meins. Nach drei vier Tagen konnte ich es nicht mehr sehen und schmecken und hab eigentlich nur noch mittags Pizza am Pool gegessen. Die Zimmer waren ok. Groß und sauber.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Unser Lieblingshotel ist renovierungsbeduerftig. Das Qualitaet des Abendessens war schon mal besser. Sauberkeit ist in Ordnung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Besonders hervorzuheben sind: Rezeption - Mitarbeiter Reda Restaurant - Mitarbeiter Reda Lobby - Mitarbeiter Essam Pool Bar - Mitarbeiter Mohammed Mit freundlichen Gruessen F.B.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Supper urlaub für wenig geld
unser fazit für diesen preis leistungs verhältniss sehr gut der zustand des hotels ist alt aber nicht so schlimm wie viele geschrieben haben die zimmer werden einzeln stück für stück renoviert aber wie ich finde ist sauberkeit am wichtigsten und das ist es auch das service personal ist spitzte besonders an der poolbar herausragend Hasan,Ibrahim und Oasma im restaurant sharms war Reda unser spitzen mann nächstes jahr kommen wir wieder
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlendswert!
Wir fahren nun schon das 6mal ins Siva und es ist wie immer alles super. Das Personal sowie der Service alles TOP !!! Hazem El Sayed ,Sayed Youssif und Oward Ibrahim haben den Strand und das Oasis und den Steg am Meer super im Griff. Tolle Jungs!!! Wir kommen ganz bestimmt naechstes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderschönes Baden
Besonders moechte Ich die Leistung von Hr. Medhat im Restauraunt Shams hervorheben, der durch seine Freundlichkeit und Kompetenz und den Umgang mit den Gaesten {er sieht jeden Gast einen Wunsch von Lieben ab} besonders Lob und Anerkennung verdient !!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern
DAS Hotel verfuegt ueber einen sehr schoenen,grossen Sandstrand.Ausreichende Liegen mit Windschutz und Sonnenschirmen.DAs Personal [m oberen Restaurant,sowie der Zimmerboy waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Sehr hervorzuheben ist der Service in der pub bar im 1.Stock. ganz besonders vom Kellner Rahmadan.Wir waren bereits das 5.Mal hier und trotz der angespannten Lage im Land waren wir rundherum zufrieden. Wir freuen uns bereits auf unseren naechsten Urlaub-wieder in diesem Hotel.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
Traumurlaub in Ägypten. Super schöne Anlage, hier stimmt einfach alles! Der Strand ist ein Traum aber auch der Pool ist groß und sauber:-) Hier kann man einen super schönen Urlaub haben. Von mir gibts keine Kritik :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne hier
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hier hin fahren. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nichts damit zu tun, dass man hin und wieder mal ein Trinkgeld gibt. Besonders kann man die Crew vom Strand hervorheben und Aziz von Le Terrasse.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sonnenschein pur
Zuerst ein großes Lob an die Hotelleitung - wir erhielten als "Gastgeschenk" statt eines gebuchten DZ de luxe eine Suite - DANKE. Es ist ein eher großes Hotel, wobei man aber anmerken muss, dass sich auf Grund der gut angelegten und durchdachten kompletten Anlage (Restaurants, Bars, Einnahmemöglichkeiten von Snacks usw.) es einem nie vorkommt, dass sich so viele Touristen im Hotel befinden. Auch am Strand keinerlei Gedränge oder "Kampf" um Liegen. Die Speisen in den Restaurants werden stets frisch zubereitet und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel mit freundlichen Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service im Hotel ist sehr gut. Ganz besonders im Restaurant Oasis direkt am Strand. Im Sea Star Restaurant sind wir sehr zuvorkommend und freundlich durch Hasim Sagob betreut und bedient worden. Er hat unsere Wuensche schnell erfuellt. Um ins Internet zu kommen, ist das Internetcafe dierekt am Hotel zu empfehlen. Durch Saed Fathy wird man schnell und freundlich eingewiesen und bei Problemen wird schnell geholfen.