Insgesamt schöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig. Ein super Sandstrand
die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hauptrestaurant ( alle Mahlzeiten) sind keine 4Sterne,daran sollte man arbeiten.
uns hat das freundlichen und sehr hilfsbereite personal beeindruckt
die sanft renovierte Zimmer das gute essen und es hat für jeden etwas
den strand traumhaft das konzept mit die 3 Bistros hat uns gut gefallen wir haben nicht gourmet erwartet
Der Aufenthalt im Hotel war einzigartig. Er hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es hat einen wunderschönen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchte ich den Animatoren aussprechen
Es waren sehr viele Russen in diesem Hotel. Wenn man aber aufgeschlossen ist, kann man mit denen auch sehr viel Spaß haben . Die Angestellten sind sehr freundlich und keineswegs ,wie hier schon beschrieben, aufdringlich. Das Hotel wird grad umgebaut, den Lärm bekommt man aber so gut wie gar nicht mit .
Wir waren vier Wochen in Zimmer 416 untergebracht und waren mit allem sehr zufrieden. Hier wird viel Geld und Mühe investiert. Die Alleinlage an der Bucht ist ein Traum.....das Riff ist 60-80 Meter Richtung Buchteingang sehr schön. Kraken, Schildkröten, Muränen und vieles mehr gibt es zu entdecken.