Alles sehr hübsch und sauber. Sehr weitläufig und man muss schon recht viel laufen.
Es wird weiterhin renoviert und verschönert, könnte eine Perle werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage Tolle Mitarbeiter
Hallo Liebe Urlauber leider gibt es einen negative Erfahrung die ich gerne mit euch teilen möchte damit es euch nicht passiert. Leider gibt es in diesem Hotel keine Apotheke und der Artz nimmt leider einen 200 bis 300% aufschlag auf zb Anitnal was in der Apotheke gerade mal 2€ kostet nimmt er 20 bis 35€. und wenn man nach einer Quittung fragt kommen Fadenscheinige Erläuterungen. Aber keine Quittung aber Danke der Reiseleiterin haben wir dann doch eine Quittung bekommen aber echt schade da ansonsten von A-Z alle…
Tolle Lage des Hotels. Die Bucht und der sandige Strand sehr schön und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption Mitarbeiter sind nett und erfüllen alle Wünsche. Essen war gut und für jeden was dabei. Wir haben uns gut erholt und im Dezember kommen wieder 👍😘☀️☀️☀️Zufriedene Sylvia und Jan März 25
Toller Strand, wunderschönes Wasser zum Schnorcheln. Schöne Juniorsuite mit toller Aussicht. Essen miserabel und viele Zusätzliche Kosten. Kein reines all inklusive Hotel.
Mahmoud - Kellner Terrasse/Aussenbereich - war ebenfalls sehr freundlich und lösungsorientiert.
Das Riff ist sehr klein, der Einstieg aber schon spannend. Es wäre unfair, das Hotel nicht zu empfehlen, aber wir werden nicht wiederkommen. Die Getränke waren - für meine Geschmacksnerven - furchtbar..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familien Urlaub mit minimalen Defizit.
Sehr schöne Lage mit einer sehr schönen Bucht zum schwimmen und schnorcheln.
Das Hotel insgesamt passt für ein 4 Sterne Hotel!
Leider musste ich einen Stern abziehen da wir an 3/5 Abend im buffet Restaurant bis zum Schluss verzweifelt auf einen Kellner gewartet habe um uns etwas zu trinken zu bestellen.
Es sind viele Kellner , aber man hat leider den Eindruck das es etwas unorganisiert ist.Zum Frühstück zb. Wird ein Tisch neben einem gedeckt und das unser Tisch nicht gedeckt ist bemerkt man garnicht.
Etwas am…
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage tollen Strand Zugang
Bedienung ist sehr nett Zimmer sind groß und immer sauber
Super Animation, die Deutsch spricht
Die Bungalows sind groß, aber die Ausstattung ist alt und abgenutzt.
Hotel ist bis zur vollständigen Sanierung aller Bungalows nicht zu empfehlen. Der Strandbereich ist schön. Lage ist eher Baggersee als Rotes Meer. Riff im Miniformat vorhanden.