Bewertungen (1.639)

Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top , Sauber , Service, Strand , Essen 👍👍👍
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber etwas älter aber mit einer Traum Badebucht . Für uns zum Strand Urlaub super geeignet, mit der Möglichkeit zu schönen Ausflügen .
Rosmarie (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonnenbaden und relaxen, fühlten uns willkommen.
Ein perfektes Hotel zum ausspannen. Die Anlage ist sehr sauber und großräumig. Wer die insgesamt 100 Stufen zum Strand nicht gehen möchte, für denen fährt ein Shuttle Bus. Natürlich kann man sich auch am Pool sonnen.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Siva Golden Bay Makadi einfach spitze
Ich war schon viel unterwegs ,aber dieses Hotel habe ich bereits 3 mal besucht und werde nächstes Jahr wieder hinfliegen,für mich ist es eines der besten Anlagen bisher ohne wenn und aber
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht zu empfehlen .
Am schönsten ist der Strand / die Bucht. Alles andere ist nicht zu empfehlen. War leider ein Griff ins Klo unsere Hotel - Auswahl.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles perfekt!
Mohamed Al-Sayed M-D Manager in Main Restaurant top perfekt Service. Meine Zimmer 715 war sehr schön. Ich komme nächstes Jahr wieder.
H(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand, Zimmer renovierungsbedürfrig
Fantastischer Strand. Auch zum Schnorcheln. Die Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig. Allerdings war mein Cleaner Mohamed M. hervorragend und unglaublich hilfsbereit!
Zahida(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub in Shiva Golden Bay
Ich hatte das Vergnügung, in diesem Hotel eine Woche Ende Juli mit meine Tochter zu verbringen. Es ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Schönen Strand, das Meer sauber, für die Kinder auch sehr gut geeignet. Beeindruckende, lange Korallenriffen entlang der Bucht lädt zum schnorcheln, einfach traumhaft. Das Zimmer war groß und mit tollen Ausblick an das Meer. Es war sehr erholsam am Abend am Balkon zu sitzen und diesen Ausblick und Ruhe zu genießen. …
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage
Schöne Anlage, schöner Strand, schönes Riff Mitarbeiter sind freundlich. Bei den All-a-cart Restaurant ist das Essen sehr lecker. Zimmer sind schon älter.
Vera (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle weiter
Super freundliches Personal. Am Rezeption Herr Hussein Ali war sehr freundlich. Hotel ist sauber und Essen war gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Strand, aber trotzdem nie wieder.
Ungeschultes Personal ohne Sprachkenntnisse. Guter Service nur mit entsprechendergabe von Trinkgeld. Mangelnde Hygiene im Restaurant. Essen im befriedigenden des ausreichenden Bereich. Zumindest die Bungalows außerordentlich sanierungsbedürftig. Extrem weite Wege in der der großen Hotelanlage. Für Rollstuhlfahrer oder auch mit Kinderwagen gänzlich ungeeignetes Hotel. Sehr schöner Strand. Allerdings auch dorthin ein sehr weiter Weg. Auch an der Rezeption maximal englische Sprache. Service auch hier eher mangelhaft.…