Bewertungen (1.617)

Michael & Mandy(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub, tolles Hotel
Das Hotel Al Nabila is ein sehr schönes und gemüdliches Hotel was leiter noch nicht ganz fertig war als wir dort Urlaub gemacht haben. Man hat von Bauarbeiten nichts mitbekommen oder gehört. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Guten Handyempfang. Wetter immer Sonnig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schade
Schade, dass die traumhafte Bucht, kristallklares Wasser und viele Fische und der schöne Strand die negativen Eindrücke nicht beseitigen konnte. Das Essen entsprach nicht einem 4-5 Sterne Hotel, am Strand keine Toiletten, dass bedeutet über 100 Treppen hinauf zum nächsten Restaurant laufen, vom Baulärm geweckt und bis spät abends begleitet... hin und wieder Fluglärm. Bis dieses Hotel in allen Bereichen ein wirkliches 4-5 Sterne Hotel wird, werden noch viele fleißige Monate vergehen und auch das Grün in der…
Peter(41-45)Deutschland
Al Nabila im Aufbau
Wurden von unserem Reiseveranstalter in das Hotel gesteckt, da unseres Ausgebucht war. Hotel steht ganz alleine und noch im 'Aufbau es sind 100 Stufen zum Strand was in keiner Beschreibung steht. Das Essen ist momentan für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht und nicht abwechslungsreich, hoffe es liegt dann noch an den Anfangsschwierigkeiten. Der Strand ist wunderschön und auch ein eigenes Riff ist zum Schnorcheln vorhanden. Es muss noch sehr viel daran gearbeitet werden Service usw. Leider war auch kein…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Leider war das Hotel noch nicht ganz fertig als wir ankamen (hatte erst seit 20 Tagen geöffet). Es war erst in den letzen Tagen ein kleiner Souvenir-shop vorhanden. Maqssage und Animationsprogramm wurde auch erst in den lezten Tagen geboten. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden wunsch zu erfüllen. Das Hotel war sehr sauber und grschmackvoll eingrichet. Der Strand war traumhaft mit seinem großen, bunten Hausriff. Wer einen erholsamen Badeurlaub will ist dort genau…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Bade und Schnorchelurlaub
Wir hatten eine Woche AI gebucht mit dem Schwerpunkt Baden und Schnorcheln. Das Gute zuerst, wir hatten noch nie ein so schönes Riff direkt bei der Hotelanlage (die Bucht wird von regionalen Anbietern per Schiff als Schnorchel - u. Tauchziel angesteuert), die Fischvielfalt u. Reichtum war atemberaubend. Der Strand wird täglich gereinigt ist ist sehr sauber. Nachteile gibt es auch: Der Strand ist derzeit nur über eine steile Treppe zu erreichen. Der geplante Lift im Hotel ist noch nicht eingebaut.
Daniel & Angela(26-30)Deutschland
Wegen Überbuchung in dieses Hotel
Wir kamen mittags am Flughafen in Hurghada an, uns wurde mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht sei und wir in einem anderem Hotel kommen würden. Der Reiseleiter teilte mit, dass das Hotel 5 Sterne hat und in diesem Hotel machen angeblich auch Promis Urlaub und liegt auch in Hurghada, dass kam uns schon sehr merkwürdig vor, haben noch mit dem Reiseleitung diskuttiert, aber erfolglos, mit dem konnte man gar nicht auf einen Nenner kommen. Als wir im Hotel ankamen waren ca. 45 Fahrminuten vergangen und der Reiseleiter…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Tolles Hotel
Das Hotel hat alle meine Ansprüche befriedigt. Man merkt, dass es ganz neu ist. Die Zimmer sind alle noch mega im Schuss und das Personal ist sehr freundlich.