Nadine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekte Lage, modernes Design und super Personal!
Dieses Hotel liegt einfach perfekt um ganz Berlin zu erkunden! Nach stressigen Besichtigungen kann man entspannt im Innenhof ein Gläschen trinken und dann gleich um die Ecke lecker und abwechslungsreich speisen. Das Personal ist wirklich äußerst nett und zuvorkommend! Für unseren nächsten Berlintrip brauchen wir kein Hotel mehr zu suchen, wir haben unseres gefunden :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut gelegen, Sauberkeit mangelhaft
Ideal gelegen für einen Berlin Trip, schönes Design, leider schon jetzt gewisser Renovierungsstau. Sehr nettes, zugewandtes Personal. Die fehlende Sauberkeit hat keinen 4 Sternestatus
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Style Ja - Sauberkeit Nein
Das SIR F.K. Savigny ist ein schönes Designhotel in guter Lage. Zimmergröße, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals - alle passt, wenn da nur nicht die mangelnde Sauberkeit wäre. Ich war überrascht, wie "verwohnt" ein Hotel bzw. Zimmer nach noch nicht einmal 3 Jahren sein kann: fleckige Wände, schmutziger Teppichboden, Fliesen im Badezimmer , Waschbecken, ... die Liste ließe sich noch verlängern. Alles in allem - keine Empfehlung obwohl mir die Einrichtung sehr gut gefallen hat.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das etwas andere Stadthotel
das etwas andere Stadthotel hat uns überzeugt. Bei der Ankunft wird man nett empfangen, aber halt nicht an einer typischen Rezeption, sondern an einem netten Tisch. Ein Schachbrett dient zum Zeitvertreib...alles etwas anders als sonst..
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stxlish, nettes Personal, tolle Lage
modern eingerichtetes Hotel, freundliches und engagiertes Personal, sehr gute Lage mit perfekter S-Bahn-Anbindung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Bad und die Toilette (jeweils nur mit Glasschiebetür direkt neben Bett vom Zimmer getrennt) ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstücksbüffet lässt keine großen wünsche offen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspanntes wohnen in berlin
ein sehr schönes hotel, stylisch eingerichtet und nicht zu groß. wir haten ein zimmer zur straßenseite (54), absolut ruhig, bequeme betten. witzig: eine füllung der minibar war umsonst, außerdem erhält man jeden tag 3 nespresso-kapseln für die kaffeemaschine die im zimmer steht. wir kommen sehr gerne wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, das Zimmer finde ich etwas klein vorallem das Dusche und WC nicht ordentlich verschließbar sind und quasi direkt neben dem Bett aber ansonsten sehr schönes Zimmer. Verkehrsanbindung ist super, in wenigen geh Minuten ist der Kudamm erreichbar!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Grundidee ist super, aber Alltag ist eingekehrt
Die Grundidee ist super, aber der Alltag ist eingekehrt. Die Teppichböden sind dunkel, die Sauberkeit auf selbigen lässt sehr zu wünschen übrig, sowohl im Fahrstuhl wie auch auf den Fluren und in den Zimmern. Eins der besten Frühstücke der Stadt?? Mitnichten!! Der Kaffee schmeckte nicht, das Teewasser war nicht mal lauwarm, der Käse schwitzte auf dem Tresen unter den Lampen (7.30 Uhr) , besonders hübsch das schwarze Haar auf dem Blauschimmelkäse. Sicherlich bekam ich relativ schnell heißes Teewasser, ansonsten…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Style ist nicht alles
Die Lage des Hotels ist super. Man hat alles in der Nähe. Restaurants für jeden Geschmack.Viele Cafes zum Frühstücken. S-Bahn, Bus, Taxistand alles in unmittelbarer Umgebung.Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Leider hat man es mit der Sauberkeit hier nicht so. Schimmel in der Dusche, Kalkflecken auf der einzigen Ablage im Bad. Die Wände sind total verrammelt und die Fenster wurden seit bestehen des Hotels wahrscheinlich noch nie geputzt. Alles in allem ein ziemlich lieblos geführtes Hotel. Schade…
Alexis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel - Näher am Kuhdamm geht nicht!!!
Wenn man auf Toilette ist, hört die Begleitung jeden Ton, ob "klein" oder "groß". Ansonsten sind die Zimmer zwar klein, aber sauber und gut und die erste Füllung der Minibar ist kostenlos, sowie die Nespresso Tabs jeden Tag.