Tolles Hotel. Der Strand ist der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Trotz Corona Krise lief alles sehr gut organisiert. Essen Spitze und abwechslungsreich. Komme gerne wieder
Das Personal ist super höflich und sehr freundlich und bemüht , alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit in den doch etwas veralteten Zimmern ist so kalt,da habe ich mehr erwartet,ansonsten top. Essen ist Hammer gut.
Wir waren schon oft im Sindbad und kommen natürlich gern wieder. Das Hotel war wie immer sehr sauber und gepflegt. Leider hat sich die Sauberkeit im Umfeld des Hotels nicht gebessert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist gepflegt.sehr höfliches Personal.
Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Pools und Rutschen sind absolut in Ordnung.Wir waren begeistert vom Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Cocktails und Getränke entsprechen nicht den europäischen Vorstellungen jedoch nach Angewöhnung genießbar.Der Strand ist schön und sauber.
Jedoch wird man im 10 minutentakt mit irgendwelchen Angeboten belästigt.
Sehr schönes Hotel und top Lage. Super freundliches Personal. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das war unser zweites Mal dort und definitiv gerne wieder.