Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder
Große Anlage mit viel Potenzial was leider überhaupt nicht genutzt wird
Sehr sehr viele Russen ca 93 % 6 % Einheimische 1 % Deutsche
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht vorher die guten Bewertungen kommen
Wir haben mehrere Stammgäste gesprochen selbst die waren erschrocken das es null Service gibt
Bei Beschwerden an der Rezeption wird man gerne mal ausgelacht und rollt auch gerne mit den Augen
Schade eigentlich den das Hotel könnte eine tolle Anlage werden ;wenn es Service geben würde und vernünftig saubere…
Ein sehr schönes Hotel , das Personal ist überdurchschnittlich freundlich . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Ich kann es nur empfehlen und werde nicht das letzte mal da gewesen sein . Freue mich auf den nächsten Urlaub .
Das Hotel 🏨 hat eine gute Lage, schneller Transfer vom Flughafen, was die Reise sehr angenehm macht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich besonders die Ristorante Team, Mr. Omar, Mohammad, Ahmad und Aschraf sind sehr freundlich
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich. Essen war sehr gut. Vielen dank an Cindy ( Gästebetreuerin für Deutsche) für die schnelle Hilfe bei Problemen.
Alles was schön Personal top und die Mitarbeiter waren sehr sehr gut würde ich jeden weiter empfehlen Omar und Mahamad al zaied Top Personal komme nur noch in das sindbad
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem super Personal. Sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Immer alles super sauber. Auch möchte ich erwähnen, dass die Siindy von der deutschen Gästebetreuung jederzeit sehr freundlich und kompetent war. Essen war auch vielfältig, besonders das süße Buffett. Es ließ keine Wünsche offen.
Alles krass im Hotel alles schön sehr sauber der Service sehr nett und besonders unserer Ansprechpartner Omar sabalek der number 1 danke für alles Meister Omar wir sehen uns bald wieder🙏