Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Im ersten Moment wirkte es so riesig, aber die vielen Menschen verteilen sich gut auf die große Anlage, wodurch es nie zu voll oder zu laut ist.
Grandioser Urlaub mit sehr vielen anderen Menschen
- Groß, sehr groß
- Sehr sauber
- Gut organisiert
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Gute Verpflegung
- Man muss es mögen permanent von sehr vielen Menschen umgeben zu sein
Das Hotel ist sehr sehr schön die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr nett, höflich, und sind sehr kinderfreundlich.
Ich bin schon das 6 oder 7 mal hier im den hotel und ich komme wieder in August!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Da perfekt Hotel für einen besonderen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guter Lage!
Nettes Personal und eine Super nette Deutschsprachige Gästebetreuerin Sindy, Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
ein sehr sehr sauberes hotel.. es gibt nichts auszusetzen ,,essen sehr gut ,zimmer tip top sauber .hotel svervis sehr gut ,, und sehr viele sprechen deutsch .. hab mich 3 wochen sehr gut erholt .. auch unsere betreuerin von tui war immer für uns da ,und das wichtigste unsere ansprech patnerrien vom hotel ...ihr name ist sindie aus leibzig ,, war immer für uns da ,und hat paar kleinigkeiten sehr schnell für uns geregelt ,,ohne ihre hilfe hätten wir vielen nicht so schnell geschafft ,, komme sehr gerne wieder , und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach klasse
Einfach klasse
Wunderschöne Zimmer, super tolles Personal, Essen auch gut
Kann man wirklich weiterempfehlen
Vielen Dank nochmal an Sindy , wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Das Sindbad ist ein älteres aber schönes Hotel, komme seit Jahren als Stammgast hierher.
Wurde freundlich an der Rezeption empfangen.
Der Service und das Essen einfach spitze.
Auch die Gästebetreuung durch Sindy ist spitze, sie hilft wo immer sie kann.
Komme gerne wieder
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist ok Das Personal ist sehr gut und wenn es Probleme geben sollte hilft Cindy sofort kurz gesagt ich komme nach Hause