sauberes Hotel. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super. Die Toiletten und die Umgebung des Strandrestaurants wurden von Aref Qassem immer Tip top sauber gehalten. Aref Qassem ist ein fleißigiger und sehr netter Mann. Der Service am Strand ist sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel io. Ob ein nächstes Mal wüsste ich nicht
Hotel eher abgegeben. Vor 1 Jahr war ich zufriedener. Begrüssung im Hotel Reception eher zurückhaltend. Mühsam dass man bei all inkl nicht mal nen tee oder Kaffee selbständig rauslassen konnte.
Wunderschöner Urlaub im Dezember, und bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang, sehr saubere Anlage, nettes Personal vom Gärtner bis zum Manager. Das Essen war sehr gut, früh und Abend gab es frisch gebackene Fladenbrot, das Highlight.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sindbad Club Hurghada Nicht nochmal
Einmal und Nie wieder!Wir waren vom 29.7-9.8 im Hotel. Es sollte unsere 4 Reise nach Hurghada sein.Wir hatten uns diesmal für dieses Hotel entschieden.
Der Pool wurde nie getestet oder gereinigt sowie die Liegen. Erst nach einer Beschwerde wurde der Pool nächsten Tag gereinigt... Was wohl auch nötig war, da dieser dann am Nachmittag geschlossen war, da die Mitarbeiter festgestellt haben, daß der Pool umgekippt war. Liegen wurden unter der Hand für Einheimische reserviert bei dem Bademeister. Cocktails gab es keine…
Die Unterkunft war nicht sauber! Die Bilder entsprechen nicht der Realität. In meinem Leben war ich nicht in so einem schlechten Hotel. Das einzig positive ist der Strand. Dieser war wunderschön, jedoch waren auch hier die Liegen verdreckt. Ein weiterer Punkt, der unseren Urlaub vermiest hat, waren die arabische Gäste, welche keine Rücksicht auf andere gegeben haben und sich ständig vorgedrängelt haben und ihre Plätze schmutzig hinterlassen haben. Man fühlte sich im großen und ganzen einfach unwohl.
In Zimmer 3017 sahen sie am zehnten Ruhetag eine Bettwanze, davor wurden alle gebissen, aber sie dachten, es könnten Mücken sein, obwohl die Stiche irgendwie seltsam waren, in Spuren. Mücken sind auch überall Wolken, das Revier wurde noch nie von ihnen bearbeitet Beim Einchecken von 14 bis 18 gaben sie schreckliche Zimmer, entweder nicht in der von uns bezahlten Kategorie, dann ohne Balkon, dann generell am 1 Stock war es gruselig, feucht, dreckig und stinkend, erst nachdem wir uns bereits bei Biblioglobus beworben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage. Essen ist auch sehr gut für jeden etwas dabei. Ganz großes Lob an Sindy, sie macht einen tollen Job sie ist immer da wenn man sie braucht