Bewertungen (2.790)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel in dem wir 14 Tage zu Gast waren. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel in Ägypten erhalten. Freundliches und aufmerksames Personal in jeglicher Hinsicht. Vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Man sieht zwar Flugzeuge, aber nimmt keine Geräusche war. Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Gartenanlage, die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles ordentlich und sauber zuhalten. Im Aqua Park Bereich ist für klein und groß alles dabei. Es wird nicht…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit Luft nach oben
Für kleine Kinder ein solides gutes Hotel. Speisesaal in den Ferien ziemlich laut, aber im Buffet Restaurant draußen eine gute Alternative
Duri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war sehr zufrieden Zimmer gut essen gut nett 👍
Sehr gute Leute bin schon das 6 mal da gewesen und immer wieder dahin Herr Omar sabalek ist der beste Herr sanad super dank
Lifad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erster und vielleicht auch letzter Urlaub in Ägyp
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht gerade schön. Das erste Zimmer hatte keinen Balkon. Wir mussten also umziehen, was aber reibungslos geklappt hat. Hier war die Duschkabine schon sehr sehr klein. Die Getränke, ich sag mal geht so. Die Plastikbecher sahen sehr schäbig aus. Das Essen war jedoch gut und lecker. Man hat immer was gefunden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super service, Tolle Anlage
Die Zimmer sind abgewohnt, die Anlage teilweise auch, für uns hat es aber trotzdem gereicht und es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und schöner Anlage. Das Personal war immer sehr aufmerksam , Kamal Ahmed ( Pasta Koch ) hat immer gelächelt und hatte Spaß an seiner Arbeit, wir waren sehr beeindruckt von ihm. Die anderen Mitarbeiterwaren auch alle nett und haben immer gegrüßt.
Lilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Service und tolle Zimmer in entspannter Umgebung
Mr Omar ist die eins super Mann und sehr freundlich erfüllt jeden Wunsch der Gäste und der Fawi genauso 😊👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Sehr für Familien geeignet, wer Ruhe sucht, das wird eher nix.
Moritz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel mit exzellentem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Auf dem Gelände befindet sich eine Aquapark mit mehreren Rutschen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Schöner Strandbereich, Bootstouren mit Schnorcheln und Tauchen möglich.
David K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel!
Sehr saubere Anlage. Für klein und groß genügend bei um Spaß zu haben. Ein Pool um Ruhe zu haben und ein Pool wo mehr los war z.B Animation. Strandanlage war toll. Vorallem sauber (sogar die Toiletten). Snackbar war top und es war immer ein Kellner in der nähe der dir immer Getränke gebracht hat. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Abo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mr.Omar das beste vom besten!
Die Zimmer wurden tagtäglich regelrecht gesäubert. Für die Freude meines Kindes wurde aus Handtüchern eine Blume und ein Schwan gebastelt. Super sympathische Hotelangestellte!