Ein angenehmer Aufenthalt für Familien
Das Hotel Sindbad hat uns sehr gefallen. Beim Essen hat man hier eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Personal sehr freundlich
Würde immer wieder gerne da buchen
War sehr sehr zufrieden
Alle Wünsche werden entgegen genommen
Das beste Hotel, das ich je besucht habe!
Alles war einfach perfekt – vom traumhaften Ambiente über die makellose Sauberkeit bis hin zum unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und umsorgt. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen.
Ein Ort voller Herzlichkeit, an den ich jederzeit zurückkommen würde.
Danke für diese wunderschöne Zeit 🌿✨🤍
Eine tolle Zeit mit meinen Kindern im schönen Wasserpark
Es ist alles super und lch empfehle es weiter. Das Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut. Auch der Wasserpark war wunderbar und das Personal war sehr nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Restaurant und die Getränke waren sehr gut.
Essen war gut und Themen Restaurant war super lecker Getränke sind gut gekühlt und Pool war sauber, die Personal waren sehr freundlich. Im Zimmer ist alles okay.
Mein Aufenthalt mit tollem Ausblick und leckerem Essen
Der Ausblick vom Balkon war super. Das Bett ein bisschen hart aber ich schlafe gerne ganz weich, deswegen denke ich dass es ok für andere ist. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gepflegte Anlage mit schönem Pool- und Strandbereich. Freundliches Personal in den Restaurants und Bars. Abwechslungsreiches Büfett mit schmackhaftem Essen.