Ein perfekter Urlaub mit Kindern in angenehmer Atmosphäre
Das Ambiente und die vibes hier sind unglaublich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Freundliches Personal und saubere Unterkunft
Das Personal war immer freundlich. Das Hotel ist sauber und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und es gab viele Möglichkeiten woanders zu essen. Wir sagen danke, für die schöne erholsame Zeit!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen schönen Urlaub die wir nicht vergessen werde
Alles super, die gehen in die Wünsche ein und falls man was beanstandet, wird diese sofort berücksichtigt und geändert.
Für Groß und klein ein empfehlenswertes Hotel !
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und die Kinder hatten sehr viel Spaß im Aquapark. Die verschiedenen Pools bieten sehr viel Abwechslung und man findet immer eine freie liege
Wie immer sehr zufrieden
Super Hotel , sind bereits das 2. mal hier
Wir schätzen die Gastfreundschaft sehr
Das Essen ist super lecker und sauber
Hier gibt es für Groß und Klein einiges zu erleben !
Für uns nicht das letzte Mal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Verpflegung ohne Beanstandung. Sehr zu empfehlen Zimmer sehr gepflegt, Außenanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen und das Essen war schmackhaft.
Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war lecker und die gesamte Anlage war schön und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Service war auch gut.