Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Horrorurlaub
Nie mehr Hotel Sindbad&Aquapark :-( wir bewohnten das Zimmer 2058 ob der Shisabar !Bis 01uhr morgens ein lärm von unten das man das Fenster garnicht öffnen konnten. Dan o2uhr kamen die lieben Ostblock-freunde nach Hause bäng die Türe zu da sie ja offenbar nicht gelernt haben die Türen so zu schliessen das die andern Hotelgäste ihre Ruhe haben .Ein gelächter als wären sie alleine !Unten in der Lobby wurde bedient wer wieder Trinkgeld gab !Ansonsten wurde man Ignoriert !Im Esssaal waren die Tische zum teil noch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Sindbad Aqua Park!
Auf keinen Fall kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Von der Abholung vom Flughafen bis zum Kofferauspacken auf dem Zimmer wird man schon 3-4 mal angebettelt und dies sehr aufdringlich! Das Hotel scheint ein bißchen in die Jahre gekommen zu sein, wobei einem dies weniger bei den Außenanlagen bzw. den öffentlichen Teilen des Hotels auffällt, als bei den Zimmern. Die Badezimmer sind dabei das größte Problem. Schimmel von vorne bis hinten und nach jedem Duschen stand das komplette Badezimmer unter Wasser. Sofort am…
Sindbad Club Aqua Hotel
Hallo!
Wer sich im Urlaub nicht so allein fühlen möchte, sollte dieses Hotel nicht Buchen. ( Beach Club inbegriffen ) Das ist das reinste Russen und Polen Hotel. Es gibt einige bessere Hotelanlagen in Hurghada.
Empfehlenswert ist das Siva Grand Beach!
Roberto + Petra in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit einer perfekt eingespielten Mannschaft.
Sicherlich ist es in Ägypten wichtig ein Trinkgeld zugeben, aber man soll es nicht übertreiben. 0, 50 € für den Kellner am Tag reichen vollkommen um hervorragend bedient zu werden. Und ein bischen weniger Aroganz, dem Personal gegenüber kann auch nicht schaden, denn auch bei AI hat man keine Sklaven gekauft. Unser Urlaub war perfekt und unser Fazit:
Wir wurden behandelt wie die Könige und bewacht wie die Kronjuwelen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service das Zimmer war Sauber und reundlich eingerichtet Es war für uns ein voller erfolg wir kommen im nächsten jahr wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Das 3. und nicht letzte Mal in diesem Hotel
Ich fand das Hotel wie auch schon letztes Jahr super, eine schöne grosse Anlage aber das Badezimmer hatte nicht immer warmes Wasser, was mich aber nicht sehr störte.
Die Little Buddha Disco muss jedermann/frau gesehen haben! Ist wirklich schön dort! ICh würde auch Tabletten gegen Durchfall mitnehmen ;-)
Hotel Sindbad Aqua Park & Spa
Die Hotelanlage ist sehr gross und unübersichtlich. Es sind sehr viele Russen da und es ist auch alles auf Russische Gäste ausgelegt.
Lieber nächstes Mal ein anderes Hotel wählen wo mehr Deutsche sind.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wer einiges tolerieren kann
Das Hotel mach einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich und immer hilsbereit, man sollte jedoch beachten, dass sich im Hotel ca. 80 bis 90 Prozent Osteuropäer befinden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nicht noch einmal
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und diesmal mehr als enttäuscht. Der Neckermannservice hält nicht das, was er verspricht, vor allem nicht für Familien. Die Kinderbetreuung war äußerst lustlos und es wurde sich weder an die Ankündigungen am schwarzen Brett gehalten noch an die angegebenen Zeiten, was ein enttäuschtes Kind und genervte Eltern zur Folge hatte. Sehr laute Musik am Pool, kaum Abwechslung beim Essen, Nachmittagskaffee nur drinnen, ungenügende Infos vom Reiseleiter, Strandhandtuchwechsel kaum…
Hurghada ist zu empfehlen
Von den 2 vorhandenen Liften war immer einer kaputt.
Sonst super sauber, Zimmer, Eingangsbereich, Pools, Sonnenliegen. Die Leute im Hotel waren sehr nett! Das Hotel ist gross aber übersichtlich.