Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, VIELE laute Klimaanlagen Auf der Terrasse Unter den Zimmern. Kabel Liegen frei und Flure im herum.Treppenaufgänge (Ostflügel) wikten Wie in Einer Absteige, im Anderen bereich Besser.
Die Zimmer Sind veraltet und zusammen geflickt.
Zeitweise sehr VIELE Gäste Aus dem Ostblock, Meist Russen.
Von diesem Hotel Nicht Unbedingt buchen!
Hotel für Personen die Stressrsistent sind
Zustand außen sehr angenehm, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt.
Liegen alle in Ordnung und sauber.
Aber Innen sehr reparaturbedürftig. In den Zimmern kaum noch Silikon im Badezimmer und Farbe fehlt überall. Treppenaufgang wie aus der Steinzeit. Löcher in der Wand, Schmutz, Hühnerknochen lagen 3 Tage auf der Treppe.
Zimmer bedingt sauber,
Essen Kantinenessen wogegem Ikea im Vergleich Luxus wäre. Und die 80 % Russen die erst vor kurzer Zeit unter einem Stein hervorgekrochen sein können benehmen sich wie die…
Das war Horror, nie wieder!
Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern. Ca. 95 % der Gäste waren Russen, ca. 4 % Holländer und der Rest Franzosen. Wenn früh morgens an der Poolbar bereits gläserweise Wodka getrunken wird (nicht nur von Männern!), ahnt man schon, wie der Tag endet. Es wurde gegrölt bis morgens um 2:00 h und nachts in den Pool gesprungen, obwohl dies von der Hotelleitung ausdrücklich untersagt war. Aber auch am Tag fielen betrunkene Gäste samt Kleidung in den Pool. Abreisende Holländer warfen morgens um 3:00 h ihre Koffer mit…
Supi Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. es liegt inmitten einer chicen Einkaufspromenade Der Transfer vom Flughafen ist ca 10 min.
Die Zimmer sind schön und gut möbeliert.
Ich fahre seid 2006 in dieses Hotel und hatte noch keinen Grund mich zu beschweren.
Also wir waren im Januar da Das Wetter war sehr gut wenn man bedenkt in Deutschland minus 12 grad sind die dortigen Temperaturen tropisch Nachts Kühl also eine Jacke.
Handy am besten eine Äqypt. Sim Kart holen dann bleibt die böse Überraschung aus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schlechtes Hotel
Unfreundliches Personal, Reiseleitung sehr unfreundlich!!!!!!! Hygiene ist für die Bar"s ein fremdwort!!! Lasst die Finger von diesem HOTEL! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Kein Preis-/Leistungsverhältnis, Finger weg!
Der Urlaub bleibt mir in schlechter Erinnerung. Die Zimmer waren in einem sehr schlechten und unsauberen Zustand. Auch durch ein Zimmerwechsel passierte nichts Positives. Unfreundlichkeit war an der Tagesordnung.
Die wenigen Früchte, die es gab, wurden noch von den russischen Freunden weggeschleppt. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter.
Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heißer Familienurlaub im Land der Pharaonen
großes Hotel, aufgeteilt in 3 Teile, Aqua Park, Haupthaus und Beachhotel.
Wir waren im Aqua Park, das 2.Mal schon. Hatten es uns extra ausgesucht, weil es der neuere , ruhigere Bereich ist. Zimmer für Familien perfekt, großzügig, großes sauberes Bad, Balkon oder Terrase. Wir wurden erst im Haupthaus untergebracht. Auch dort sind die Zimmer groß, aber die Bäder winzig und unsauber (Schimmel). Außerdem ein riesen Haus mit nur 2 Fahrstühlen, vom Fahrstuhl zu unserem Zimmer war man gut 10 Minuten mit Gepäck unterwegs,…
Hotel ist ok, aber sehr viele Russen
Wir hatten eine Woche All Inclusive gebucht und waren eigentlich vom Zustand des Hotels und der Sauberkeit sehr angetan. Auch die Anlage ist sehr hübsch und kann man seinen vielen Grünflächen überzeugen. Kommt man allerdings ins Zimmer sieht das schon anders aus. Das Bad ist absolut nicht Standardgemäß. Die Fugen sind stark beschmutzt und man kann es kaum deuten was es ist ( Kalk, Schimmel). Auch der Duschkopf lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut eklig.
Über den Rest kann man drüber hinwegsehen, man ist eh nicht…
Abs. no go für Urlauber die Wert auf Hygiene legen
übel,übel,übel. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Ich in der Meinung dieses Hotel sollte in deuschen Reisebüros nicht mehr angeboten werden....
Sollten sie schon gebucht haben, unbedingt drauf achten das sie in den zweistöckigen Nebengebäuden untergebracht werden, denn das ist das Resorts. Bei Beschwerden die nicht ernstgenommen werden sofort in ihrem deuschen Reisebüro anrufen und dort um Hilfe bitten. Hab ich auch getan und konnte am vierten Tag ein anderes Zimmer beziehen.