Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superschöner Urlaub!
Die gesamte Anlage ist sehr schön, tolle Pools (vielleicht hier und da etwas renovierungsbedürftig) hat uns aber nicht gestört. Die vielfältigkeit der restaurants war echt grossartig ,uns hats geschmeckt! Überall wurde stets geputzt was dass Zeug hält.Einzig und allein gestört hat uns die Vebindungstür zum Nachbarzimmer durch die es dann schon mal nach Zigarrettenqualm stank.Es war trotz kleiner Mängel ein sehr schöner urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser erster Ägypten-Urlaub
Aufgrund einiger schlechter Hotelbewertungen sind wir ohne große Ansprüche in den Urlaub geflogen. Die Abwicklung am Flughafen Hurghada erfolgte relativ zügig und das Gepäck wurde auch schnell gefunden.
Da wir keinen Bus fanden der uns abholen sollte und wir ehrlich gesagt auch keine große Lust hatten eine halbe Stunde zu suchen, entschlossen wir uns kurzerhand mit einem Taxi zu unserem Hotel zu fahren.
Die Fahrt dauerte keine zehn Minuten.
Das Hotel machte von Außen einen guten Eindruck, der leider täuschen…
Zufriedenstellender Urlaub
Wir waren im allgemeinen zufrieden, das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Die Gastfreundschaft wird aber gross
geschrieben, alle sind nett.
Pool und aussenanlagen sind einwandfrei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne am Himmel, nichts für deutsche Urlauber
Die Anlage ist zum Teil heruntergekommen und nicht gut konzepiert. Gäste, die
im Aquapark untergebracht sind, müssen einen Fußmarsch in Kauf nehmen um
in die Hauptrestaurants, zur Bar oder zur Rezeption zu kommen da es keine direkten Verbindungen zwischen den nebeneinander liegenden Hotels gibt.
Über die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche ist nichts zu sagen da die vielen Angestellten permanent am putzen sind. Der Anteil an EU Urlaubern ist hier sehr gering, über diesem Hotel weht die Russische Flagge!!!
…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heruntergekommene Clubanlage ohne Niveau & Service
Wir hatten uns von den drei Sindbad-Hotels (Sindbad Beach, Sindbad Aqua Hotel und Sindbad Aqua Park) für das Sindbad Aqua Hotel entschieden, weil es das Größte war und wir daher auf mehr Erfahrung im Tourismus und einen guten Service hofften. Da wir alle drei Hotels mit ihren Anlagen nutzen durften, war die Entscheidung auf Grund der Größe richtig. Die Familienzimmer sind wirklich sehr groß und geräumig, das Bad dagegen sehr klein. Die Betten waren groß, die Zimmereinrichtung eher spartanisch. Kühlschrank und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für jeden etwas dabei
Die Anlage ist sehr gross, sie umfasst 3 Hotels, die alle genutzt werden können und gut erreichbar sind. Bei jedem Hotel sind diverses Bars. Im Beach Resort ist der Strand und viel Animation, auch für Kinder ein Spielplatz und kleinen Wasserrutschen. Im Aqua Park findet man klasse Rutschen für jede Altersklasse und ein Wellenbad.
Das Aqua Park Resort hat einen Pool mit einer tollen Poolbar. Wir wren im Aqua Park Resort, das Zimmer war sehr gross mit Balkon und sauber, für kleine Trinkgelder wurde das Zimmer nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub
Ich finde sehr gut das man alle drei Hotels nutzen kann.
Der Aqua Park ist sehr schoen.Wir benutzen die rutschen jeden tag.
Schoen ist das es mehrere rutschen gibt und auch welche fuer erwachsene.
Die vielfalt der Restaurants finde ich sehr gut.
Es ist fuer jeden was dabei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Muss nicht wieder sein
Das Hotel hat Zwei Eingänge, einen direkt gegenüber dem Ramstore und den Haupteingang der hauptsächlich für An- und Abreise genutzt wird. Die Zimmergrößen sind, wie ich bei einem Zimmerwechsel bemerkt habe, sehr unterschiedlich. Es sind hauptsächlich Russen während unseren Aufenthalts im Hotel gewesen.
Nach Deutschland kann man nur im Sindbad Beach telefonieren, wobei es pro Minute 12.20 Ägyptische Pfund sind. Für ein wichtiges Gespräch haben wir. 195.50 Pfund für 16 Minuten gezahlt.
Schade um das Geld!
muß da leider meinen Vorschreibern recht geben und noch etwas dazu fügen... die Hotels sind so ziemlich herunter gewirtschaftet.
Die Zimmerausstattung ein Grauen. Wir haben uns mit einigen deutschen Gästen unterhalten und für die war diese Hotelanlage so ziemlich das schlimmste, was je unter gekommen ist.
Die Betten mieften, die Bettlacken waren nicht rchtig sauber, Dusche hatte stellenweise Schimmel, Klo sah aus wie auf der Bahnhofstoilette
Die Putzfrauen verichteten ihren Dienst so gut wie es ging (laut einer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Tauchhotel
Wurde vollgeballert mit musik von morgens 08.00 Uhr bis abends 22.30. 10 mal am tag dieselbe musik.
Keiner braucht das.Auch die qualitaet unter aller Sau. Ansonsten ist das Hotel in allen Qualitaeten zu empfehlen.Angeblich wird der musikalische terror abgestellt.