Bewertungen (2.790)

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel - mit Aquapark
Es war eine schöne Zeit am Strand. Gutes Essensangebot durch praktisch 3 Hotels auf einem sehr Großem Gelände und man konnte in allen Einrichtungen (bis auf Alacarte Restaurants) essen. Sehr schönes Restaurant direkt am Wasser mit schönem Ausblick. Das Hotel hat keinen eigenen Riff und Tauchen am Strand ist eher langweilig. Aquapark war sehr gut für Kinder mit vielen Rutschen und anderen Wasserspielen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Stammkunden geworden!
Wir sind Stammkunden geworden!!! Unser erster Ägypten Urlaub als Familie und schon ein VOLLTREFFER. Diese Anlage ist wirklich der Hammer. Sie ist in sehr GUTEM Zustand und sehr Familienfreundlich. Der Service ist einfach TOP. Sehr saubere Zimmer und immer frische Handtücher. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und mit TV. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick, Klasse. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten in Bezug auf Aktivitäten, mit oder ohne Kinder. Rutschen sind sind einfach SUPER und in Optimalen…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Urlaub
Fuer Agyptische Verhaeltnisse ein super Hotel. Sehr kurzer und bewachter Weg. Kinderbetreuung und Mini Disco einfach super. Jedoch sehr viele Russen was sehr Schade ist.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln
Für uns war es das erste Mal in Ägypten und es hätte uns nicht besser treffen können. Das Hotel bietet so viele verschiedene Möglichkeiten um zu enstpannen, was vom Land und den Leuten zu sehen. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist, wenn man die vielen Möglichkeiten nutzt, abwechlungsreich und gut. Die Poolanlage ist groß und sauber und man bekommt selbst um 12.00 noch freie Liegen, Genauso am Strand. Die kleinen Mängel( einer der drei Aufzüge ist immer kaputt) stört nur diejenigen, diejenigen, die…
Susanne-Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sindbad Club Aqua Hotel gut wie immer
Hotel: alles in einem: gut; Personal: Ist man zu ihnen freundliche, sind sie es auch zu dir, mit etwas Trinkgeld wirst du bedient wie Gott in Frankreich!;Strand: klein, steiniger Einstieg, aber dann wunderschön; Freizeitangebote: Animationsteam unter der Leitung von JOVAN( endlich mal ein Animationschef der auch gut deutsch kann) ist spitze, sie haben für jeden etwas im Angebot; Schnorcheln bei Mouhamed Ali buchen, das sind die schönsten Touren; Aquapark: Der Service von Ahmed, Amr, Ayman, Fawy und all den anderen…
Lena & Deniz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist als Club (alle 3 Anlagen) zu empfehlen!
Wir waren mit unserer Tochter (11 mon) in diesem Hotel, dürften alle 3 Anlagen nutzen. Alles wunderbar, sehr zufrieden
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für Familien, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber es wird viel gearbeitet. Der ganze Sindbadkomplex ist in 3 Hotels aufgeteilt und man kann alle 3 auch nutzen. Das finde ich ganz Klasse, da es einem dann nicht langweilig oder eintönig vorkommt. Gerade z.B. beim Essen. Es waren viele Russen da und auch viele Einheimische. Wenige Deutsche, Österreicher und Engländer. Das Hotel ist in Ordnung. Man kann hinfahren, wenn man keine riesigen Ansprüche hat. Was ich allerdings bemängeln möchte...fahrt nicht im Ramadan hin. Es war…
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade nur dass wir nicht in Ruhe shoppen konnten.
Das Essen wie auch die Auswahl war in Ordnung aber auch nicht mehr. Auch der Rest, wie Pools, Strand, Zimmeraustattung waren guter Durchschnitt. Nur einzig die störenden Bazarverkäufer wurden mit der Zeit eher lässtig als lustig.
Alischa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn die Russen und das Essen nicht wären
sauberes Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gegen Kleingeld ordentlich gesäubert (Wäsche falten etc), schöner Pool, immer freie Liegen, russische Animation, "Strand" (oder auch Bauschutt genannt) verschmutzt durch den kleinen Hafen direkt daneben und ca 5-7min vom Hotel entfernt. MOSKITOS ALARM!!!!! Wir hatten die Balkontür immer zu und Handtuch vor der Flurtür und sie kamen trotzdem von überall her, vermutlich durch die Klimaanlage. Raumsprays der Rommboys helfen leider nicht, genauso wenig das Bodyspray (vor Ort ca…
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel voller Enttäuschungen
Das Hotel ist überholsbedürftig. Ständiger Stromausfall. Das Hotel allgemein könnte eine renovierung ertragen. Die Aufzüge haben nur die hälfte unseres Aufenthaltes funktioniert. Ein totales Russen Hotel. Auch viele Einheimisch machen dort Ferien und gehen voll bekleidet (Ganzkörper bedekt und Kopftuch) im Pool und Meer baden. Für Deutschsprachige weniger empfehlenswert. Das Wetter war Super. Der einzige lichtblick in den Ferien.