Die Erwartungen waren leider zu hoch
Alles in allem ok.. schade ist leider nur dass man erst den vollen all inclusive service bekommt wenn man im vorraus trinkgeld gibt.. sonst bleibt man etwas auf der strecke..
Nettes/großes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren zum ersten Mal in einem arabischen Land. Die Sauberkeit in dem sehr großen Hotel würde ich oberflächlich als gut bezeichnen. In die Ecken und auch auf die Glasflächen etc sollte man nicht so genau gucken. Wir hatten All Inclusiv. Das Essen war okay. Mehr aber auch nicht. Viel Gebäck und Kuchen- schmeckte aber irgendwie alles nur süß. Ansonsten eher unteres Kantinenniveau. Aber man wird satt und es gibt ja auch Restaurants die man bei AI kostenlos nutzen kann ( ich fand die aber auch nicht berauschend).…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung
Unser Fazit
Positiv: In den insges. 8 Restaurants findet jeder etwas schmackhaftes, Personal sehr freundlich und stets bemüht ,Hotelanlage ,Toiletten und Zimmer waren sauber, Poolanlage mit künstl. Strand und Rutschen sehr gut, immer genügend freie Liegen ,
Negativ: der natürliche Strand am Meer ist nicht schön: viel angespülter Müll, zeitweise Ölfilm auf dem Wasser und Ölgeruch von den vielen Booten( für Strandurlaub eher ungeeignet) , Dusche im Zimmer ist viel zu klein und eher ein Rinnsal , die Möbel im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sindbad Aqua
Lage und Umgebung: direkt vor dem Hotel ligt eine Einkaufsstraβe / Mall, zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuβ, leider kein Bustransfer
Service: Das Personal kann Russisch und ganz gut Englisch und Deutsch
Gastronomie: Die Getränke sind gekühlt, leider auch bei all-in keine Coctails. Sonst gibt es eine angemessene Auswahl am Buffet und hauseigene Restaurants
Sport, Unterhaltung und Pool: Die 3 Sindbad Hotels sind für Urlauber zugänglich. Im Aqua Park ist viel Animation, in den anderen viel Ruhe. Es ist also…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, entweder man geht zum Hauptpool, oder man geht zum Strand oder man geht zum Wasserrutschen und genießt die Animation. Wir waren zumeist am Hauptpool. Das Hotel ist sicher nicht das Neueste, aber sowohl Sauberkeit und Zustand sind völlig in Ordnung.
Service in den Restaurants, insbesondere in den a-la-card Restaurants sind die Bedienung aufmerksam. Die Zimmerreinigung müssen wir ausdrücklich loben und das ohne Trinkgeld (erst am letzten Tag haben wir es hingelegt) und unser Zimmer…
Wahrlich ein unvergesslicher Urlaub!
Also wir sind am 03.06 um ca 0.30 im Hotel angekommen wurden erstmal mit sehr schlechtem verstehendem Englisch begrüsst, besser wir hätten wahrscheinlich Russisch geredet.
So als erstes haben wir ein Zimmer bekommen das nicht unseren Reiseunterlagen entsprach, wir natürlich voller Hoffnung zur Rezeption geeilt um uns zu beschweren, als wir der Rezeption erklärten das dieses Zimmer nicht das ist was wir gebucht hatten, erklärte man uns, das wir dieses Zimmer jetzt akzeptieren müssen und erst um 12 Uhr am…
Sehr schön für Familien mit Kindern!
Als Familie mit zwei kleinen Kindern(2,6 Jahre) waren wir zufrieden. Es könnten natürlich die ein oder anderen Sachen verbessert werden, aber in welchen Hotel ist das nicht der Fall. Essen war sehr reichhaltig , nach 14 Tagen aber sehr eintönig . Das Bad war nicht wirklich toll , sonst waren wir aber mit dem Zimmer zufrieden. Hatten ein Familienzimmer(2 Räume) und es war schön. (Zustellbetten sind richtige Betten;) ) Ausflüge haben wir mit Kids nur aufs Meer gemacht. Die erste Woche haben wir überteuerte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Alptraum wurde war, nie mehr wieder das Hotel
Von außen hui, von innen pfui .
Wenn man dieses Hotel von außen sieht ist es echt schön aber sobald man einen Schritt in sein Zimmer gesetzt hat ist man in einer anderen Welt ( Alptraum)
angekommen.
Es ist alles total dreckig, verschimmelt und es stinkt .
Alle Fahrstühle sind zu 90% kaputt .Nachdem wir sogar in einem steckengeblieben sind,haben wir lieber das total verschmutzte Treppenhaus in den 5. Stock genutzt.
Al inklusiv ist geboten , man muss halt nur jeden Tag das selbe essen.
Gäste : 75% Russen (…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um diese tolle Anlage - Nie wieder Sindbad!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck.
Große Anlage, tolle Poolanlage, der Aquapark ist auch etwas sehr tolles und der Strand ist auch nicht schlecht.
Wenn man aber genauer hinsieht, wird man sehr enttäuscht.
Wir waren in der Hauptreisezeit der deutschen dort, die ersten 2 Tagen waren sehr erholsam. Am Pool konnte man sehr gut entspannen. Doch dann kamen sehr sehr sehr viele Einheimische ( oberägypter) in das Hotel. Das war der Horror! Ich habe nichts gegen diese Menschen, ich reise…