Bewertungen (2.790)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das rundum Sorglospacket!
Nach dem wir (meine Frau und ich ) unseren Restulaub nehmen mussten haben wir uns spontan in Holidaycheck um ein gutes und preiswertes Hotel bemuet. Wir wurden nicht enttuescht die Anlage besteht aus 3 Hotels in den man dank der farbigen Armbeander alle Angebotenen moeglichkeiten nutzen kann, was auch Wasserutschenpark sowie alle Arten von Getraenken und Speisen in ALLEN 3 Hotells einschliesst. So sind wir nach wenigen Tagen dazu eubergegangen das Fruehstueck im Sindbad Beach, das Mitagessen im Garden und das…
Annette(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel abolut empfehlenswert, wir kommen wieder
wir fuehlen uns hier im Sindbad Aqua Club Hotel sehr sehr wohl. Absolut empfehlenswert ist das Restaurant La Cabana im Hotel Aqua Park. Sehr, sehr freundliches Personal, Inas und Ayman sind immer super freundlich und zum spassen aufgelegt! Das Essen ist ein Traum, Ramadan der Koch bereitet Speisen frisch zu.. sehr sehr lecker!! Für uns ist die Anlage absolut passend. Unser Sohn, 5 Jahre alt, geniesst das Rutschenparadies, das Wellenbad und die Kinderpools. Alles top und empfehlenswert!
Mariola(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Urlaub mit meinem Mann!
Das Zimmer ist gut, aber in der Dusche das Wasser ist heiß, dann kalt ist!!Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und das Abendessen auf Weihnachten und das neue Jahr war sehr gut.Das Personal ist freundlich und die Zimmer Boys angefasst (besonderer Dank JULIA für die Aufmerksamkeit, positive und lächeln)
Silke(36-40)Deutschland
Reine Geschmackssache
Wir waren als Familie zwei Wochen im sindbad Aqua Park untergebracht. Familienzimmer gross und geräumig jedoch Badezimmer im schlechten Zustand. Die Mitarbeiter im La Cabana Restaurant sind sehr freundlich und nett. Essen lecker aber sehr eintönig .Zwei Wochen immer das gleiche. Aufgrund der hohen Anzahl von Krähen im Hotel waren Stühle, Tische , Liegen immer voller Kot. Die Mitarbeiter waren bemüht alles sauber zu halten aber meines Erachtens sind sie nicht mehr Herr der Lage. Einfach ekelhaft diese Vögel. Viele…
ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Zimmer
Katastrophe! Personal unfreundlich, angekommen 2 Familien mit kinder um 4 Uhr morgens! Keine Familienzimmer vorhanden an der Rezeption hat men versucht uns Dreck unterzujubeln! Nicht hilfsbereit wurden angeschrien und beleidigt! Nicht ein mal was zu trinken angeboten! Kinder müssen in der Lobby auf den versiften Sofas schlafen! Ja, nicht buchen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausreichend
Die Auswahl des Essens war nicht üppig. Die Ausstattung des Hotels war minimal und müsste noch nach gebessert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub Anlage ok Rutschen sind super
insgesammt ein schoner urlaub, wellenpool ist top! ausreichend sonnenschirme und liegen am pool und am strand sehr viele einheimische und auch russische gaste das stort schon manchmal _hauptsachlich beim essen essensauswahl konnte etwas besser sein! das mongolische BBQ war sehr lecker!!!! Im Restaurant LA CABANA war das essen immer ausreichend, und lecker, wir waren yufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich mit ein bisschen tringeld laufts noch besser!
Tian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grundsätzlich empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen empfehlenswert! Man muss sich an die allgemeinen Gepflogenheiten gewoehnen und dann laeuft alles soweit. Leider ist ausserhalb Deutscher Ferien erheblicher Ueberschuss russischer Mitbuerger festzustellen, der sich ein wenig mit europaeischen Gewohnheiten unvertraeglich zeigt. Die Mitarbeiter sind stets sehr bemueht und hilfreich und hin und wieder wird man waehrend des Essens aufgefordert, eine Bewertung zu schreiben :-) Alles in Allem also empfehlenswert. Ausfuerliche Bewertung folgt in…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Russenparty
> 80% Ruskis. Die meisten ganz okay, nur hatten wir das pech ausgerechnet im Nachbarzimmer einige Personen einer ganzen Sippe bzw. Stammes zu haben, die offenbar noch kein (Zimmer)Telefon kannten: morgens und abends alle 2-3 min lautes klopfen an der Tür gefolgt von ungeniert lautstarkem Gespräch im hallenden Flur gefolgt von Türenknallen. Und 2-3 min später ging's wie gesagt von vorne los. Auch immer wieder gern genommen: unverschämtes Vordrängeln am Buffet. Wer das alles nicht so mag, ist woanders (als in…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten eine Woche all inclusive im schönen Sindbad Resort und waren alles in allem super zufrieden. Das Konzept, in einem der drei Hotels untergebracht zu sein, aber das "all inclusive" in allen nutzen zu können, hat uns sehr gefallen. Das gesamte Personal war immer sehr nett und das Animation Team besonders toll!