Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit der ganzen Familie!
Wir kamen mit meinem Mann und den drei Töchtern. Wir haben Sindbad Aqua Resort, aber als wir es stellte sich heraus, dass es geschlossen ist. Aber in der Regel unser Urlaub war sehr gut, die Kinder waren glücklich und freuten sich im Aquapark und минидиско. Das gute Essen und die Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal und gute Animation (besonderer Dank JULIA für die Aufmerksamkeit, Sorge um uns und unseren Kindern und Ausbildung)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Wir konnten den Urlaub genießen. So war das auch geplant. Wir sind mit dem Gedanken der Entspannung nach Ägypten gereist, weshalb es nicht schlimm war, dass kaum Bars vorhanden sind. Die Rutschen im daneben liegen Aqua Resort unterhalten sehr gut.
Sehr nettes Personal und die Möglichkeit der Restaurantnutzung in den drei verschiedenen Hotels ist super.
Wunderschöne und erholsamte Tage
Wir hatten zwar das Sindbad Aqua Park gebucht aber da es keine behinderten gerechte Zimmer gab, wurden wir ins Sindbad Club gebracht. Tolles behindertenfreundliches Zimmer, sehr sauber, der Pool top gepflegt, wir konnten alles Pools ,Restaurants und Rutschen kostenlos nutzen. das beste Restaurant ist das Hauptrestaurant vom Sindbad Beach Hotel, das ist nur über die Straße. Wir werden auf alle Fälle das Hotel wieder buchen. Zu unserer Reisezeit war das Publikum sehr gemischt, Deutsche, Engländer, Holländer, Russen ,…
Immer wieder
War das siebte Mal da. Komme am 31.01.2015 wieder. Ich hoffe Herr Trautvetter hat mir mein Bett reserviert. Das WLan ist nicht das gelbe von Ei. Die Bedienung und alle Ägypter/innen sind freundlich. Alles im Allen immer sehenswert.
Miniclub - totale Enttäuschung
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, ebenfalls das Familienzimmer welches wir hatten. Manko hierbei, dass das zweite Zimmer genau auf die Hauptstraße/shoppingstrasse gerichtet war. So gab es leider keine ruhige Nacht in den 14 Tagen Aufenthalt da natürlich die Tür auch nur aus dünnem Holz besteht. Familienzimmer ansich gross und geräumig. Vorhänge leider alt/zerrissen und auch nur provisorisch montiert.
Die Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch den Kindern gegenüber.
Das dazugehörige…
Kritik
das essen war einfach schlimm
fürchterlicher geschmack
und warmes essen gabs die ganze woche nicht
die 350m vom hotel bis zum strand sind auch SEHR SEHR ungenau
Leider nicht zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön und beinhaltet, bei All-inclusive, den Zugang zu den Nachbarhotels. Ein Aqua Park ist inclusive ebenso wie Sonnenschirme und Liegen am Strand.
Leider besteht keine Möglichkeit den Strand außerhalb des hoteleigenen Strandes zu besuchen, da dieser komplett von anderen Hotels abgesperrt ist. Lange Spaziergänge sind daher nicht möglich.
Reisezeit Juni-September ist eindeutig zu heiß, da es auch nachts kaum abkühlt. Bei uns fiel in den letzten zwei Nächten die Klimanlage aus, sodass wir bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel 2014 oder Ekelhotel 2014?
Nie wieder Sindbad....Auszeichnung Top Hotel 2014....das muss eine menge Bestechungsgeld geflossen sein.....
und laut Holidaycheck 94 % Weiterempfehlung wie das?
der Zustand des Hotels ist sehr abgewohnt und schmutzig. 6. mal nacheinander in Hurghada.....schlechtestes Hotel in den dem ich je war
Handykarte im Vodafone Laden vorm Hotel nehmen
14 € für 7 GB Daten....im Hotel Wlan sehr teuer