Hotelanlage mit Luft nach oben
Wir können das Hotel gerade „noch“ weiterempfehlen.
Positiv:
Sehr große Anlage durch die Möglichkeit der Nutzung Aqua Park/ Beach Hotel
Sehr schöner Strand Beach Hotel
Nutzungsmöglichkeit von allen Einrichtungen der Hotelanlagen ( incl. 3 Ala-Carte-Restaurants)
Viele Rutschen/ Poolanlagen
Zimmerreinigung täglich
Freundliches Personal/ kostenloser Safe an der Rezeption
Negativ:
Zimmer/ Dusche sind stark renovierungsbedürftig!!!
Wir hatten „alle“ Magenprobleme
Sauberkeit in den Hauptrestaurants…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht alles ist 4 Sterne Wert
Das Hotel besteht aus 3 Hotel-Resorts, die alle benutzt werden können. Aqua-Resort, Aqua-Beach, Aqua-Park.
Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Von spartanisch, bis super. Man muss schon etwas Glück haben, ein modernes Zimmer zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal überwiegend hervorragend. Reichhaltiges Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Hotel ist sehr auf russische Gäste eingestellt, was in der Animation, Veranstaltungen und der Sprache des Personals zu merken…
Absolut wunderschöner Urlaub
zimmer zweckmäßig, aber ok. anlage ist wunderschön und riesig, man kann in alle 3 hotelanlagen essen und schwimmen gehen. russen fielen nicht negativ auf, dafür die einheimischen, die ebenfalls dort urlaubten. schrecklich!!! das personal war top, immer freundlich, vor allem total kinderlieb. das essen war leider jeden tag das gleiche, aber ok. bett wurde jeden tag frisch überzogen. Toiletten in der Lobby leider dreckig. trotzallem für uns ein wunderschöner Urlaub und ja, das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
wlan…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Flop , Anlage Top
Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Zimmer haben ihre besten Jahre schon hinter sich, leider !
Dafür war die Anlage top. Toller Aqua Park mit viel Spaß für alle und keine lange Weile. Auch der Strand war super.
Tipp : zum schnorcheln einfach etwas Brot mit nehmen und schon ist man umgeben von vielen Fischen.
Die Buffet Restaurants müssen dringend am Angebot und an Service arbeiten.
Leider gab es oft kein Besteck oder die Tische waren schmutzig man hat sich einfach nicht wohl gefühlt.
Zur unserer Zeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Sindbad ! TopHotel 2014 ?? FEHLANZEIGE
Ich kann der Bewertung von Andreas nur zustimmen. Wie die hohe Weiiterempfehlungsrate zustande kommt ist ein Rätsel, ebenso wie dieses Hotel durch HolidayCheck zum TopHotel 2014 gekürt werden konnte. War von HolidayCheck schonmal jemand persönlich vor Ort und hat sich einen "anonymen" Eindruck verschafft???? Wir waren 2 Familien von insg.9 Personen (4 Erw.und 5 Kinder im Alter von 5-10 Jahren) und waren im August 17 Tage im Sindbad Aqua Hotel. Man kann alle 3 Hotels (Aqua, Aqua Park und Beach) nutzen und überall…
Wunderschön, sauber, gepflegt, tolle Lage - Top
Wir waren nun schon das 5. mal hier.Das Hotel steht sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt davor.Das Schwesterhotel(liegt direkt am Strand) gegenüber kann ebenso mitgenutzt werden und bei manchen Anbietern ist auch der Eintritt im Aquapark, der gegenau daneben gebaut ist , inclusive.Der Service ist super und die Angestellten in sämtlichen Bereichen sind sehr nett und freundlich.Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Essen in Büffetform...ausserdem sind die Kellner sehr aufmerksam und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal in Ägypten!
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in Hurghada in Sindbad Aqua Hotel. Wir liebten Wasserpark und der Strand war auch sehr gutes Essen in den Restaurants. Und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch Dank des Animations-Team für die Organisation unserer erlebnisreichen Urlaub (vor allem JULIA, Sie hat immer gelächelt und war fröhlich und positiv). Vielen Dank für unser Urlaub!!!