Tolles Hotel!
Hallo zusammen,
das war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir sind noch immer begeistert. Tolles Hotel, Super Service, moderne Zimmer (toller Fernseher) , der beste Mann an der Bar (Michael S.), toller Mann am Pool (Mohammed), alle sind extrem freundlich und nett. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Halina und Oswald
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!
Komplette Anlage sehr in die Jahre gekommen, überall wo man hinschaut Defekte... Wir werden nicht noch einmal kommen und sind sehr enttäuscht...
Dieses Hotel nicht buchen!!! Die Anlage an sich war bestimmt mal schön bei der Eröffnung aber so wird sie nie wieder sein denn so viele Mängel kann man nicht mehr beseitigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten einen tollen Urlaub!!! Essen war reichlich vorhanden und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform mit Abwechslung und reichlichem Nachtischangebot. Strand und Pool waren einfach nur schön und es kam keine Langeweile auf. Personal war immer fleissig und freundlich! Zimmer waren völlig in Ordnung ( wir waren eh nur zum Schlafen drin), wenn auch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Animation hätte etwas besser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Familienhotel
Gemütliche Atmosphäre , reichhaltiges gutes Essen, Personal super freundlich und aufmerksam, in der Bar und Raucherlounge besonders Michael , achmet, walid, mabrouk, Georg .
Animation gerne in deutsch statt russisch , da keine russischen Bürger da sind. Dann wäre das Zelt der Animation voller!
Wir kommen wieder hier gerne
Sehr gastfreundlich und sehr guter Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr gross und weitläufig. Enttäuschung gab es keine. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Große Anlage mit 90% Russen - eher nicht nochmal!!
Sehr großes Hotel mit 90% Russen. Wir waren in der Vorsaison dort (Juni).
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer sehr bemüht alles sauber zu halten. WC´s in Lobbys stets sauber. Die Zimmer sind auch in Ordnung, man darf nur nicht zu viel erwarten. Bad mit kleiner Dusche. WLAN nur in den Lobbys vorhanden. Das Essen ist ebenso in Ordnung, es gibt sehr viel Auswahl und jeder findet da was, ob Nudeln, Pommes, Hänchen, Fleisch, Salat oder aber der Nachtisch. Das Frühstückbuffet ist auch sehr groß, über…