Dieses Hotel ist nur empfelenswert Daumen hoch
Wir hatten ein Problem mit dem Italienischen Essen, wurde aber anstandslos und ohne Probleme mit sehr gutem Service und super Essen am nächsten Tag gelöst.
Hotelanlage super. Wetter, Sonne, Strand...alles passt.Liebe Grüße Andreas V. und Petra F. Und danke an gamal macht alles super
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommed. Als Gast wird mann ernst genommen und reagiert sofort falls etwas nicht passen sollte.
Die Zimmer und das Badeyimmer ist sehr gross. Ich habe wenige Hotels erlebt mit so grossen Zimmer.
Ich war schon öfters in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden. Aktuell hat es wenig Russen, was das Hotel noch angenehmer macht.
Speziell Bedanken möchte ich mich bei Omar S. und seinem Team sowie Hany S. (Front Office Manager),…
Nie wieder Sindbad aqua Hotel
4**** hin oder her aber sauberkeit möchte schon hochgeschrieben werden
zimmer unter aller sau essen spärlich um obst muss man kämpfen
naja vieleicht sind wir deutschen auch zu verwöhnt den vielen russischen erdenbürgern hatt es gefallen .Fazit nie wieder .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, wie zB das W-LAN, die Duschen sind auch nicht besonders gut, erfüllen aber ihren zweck.
Am besten hat uns gefallen das man richtige Abwechslung beim Essen hat, wir haben in allen 3 Hotels die Buffet und a la carte Restaurants ausprobiert. Am meisten empfehle ich einen Besuch beim Libanesen, einfach spitze! Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Gäste sind überwiegend Russen, was mich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutschen Familien Urlaub nicht zu empfehlen!!
Wir freuten uns total auf unseren Jahresurlaub waren 2012 schon mal hier da war aber alles noch 100% anders,wir sind nicht pingeliger und Abstriche gehören dazu das war uns völlig bewusst!!Angekommen im Beach Hotel dachten wir noch ok Urlaub müssen wir hygienische Abstriche machen,Zimmer verwohnt,schwarze Haare überall nach einer kleinen grundreinigung dann ok.Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit außer der Fahrer der die Koffer brachte.
Am zweiten Tag machte unsere Klima Anlage Geräusche,Abend ging dann…
Das nenn ich Urlaub
Dieses Hotel ist das Schwester hotel vom sindbad beach und besitzt einen sehr großen Pool, klimatisierte Zimmer u ein wirklich nettes Personal.Das Essen ist hier super lecker , große Auswahl u sauber.
Gutes Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten, es hat uns alles gefallen, super Hotel, gutes Essen, leider hatten viele Restaurants zu. Die Mitarbeiter waren auch sehr lieb zu allen, lieben Danke an das Animationsteam Maria und Fabio.