Bewertungen (2.790)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär und gepflegt
Wir (Christan, Ursula, Benjamin + Manuela) verbrachten vom 7. - 14. Juli eine super Ferienwoche und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, vor allem das Restaurant La Cabana mit dem Chef M. S. ist sehr familiär und es herrscht weniger Hektik als im Hauptrestaurant. Die Zimmer waren sehr sauber + gepflegt mit sehr gutem Hauskeeping Rutschen und der Strand sind auch sehr super, vorallem der Aufseher Fawy M. den unser Sohn Benjamin ins Herz…
George(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Service
Ein sehr schoenes Hotel mit großzügiger Poolanlage die im Winter beheizt ist. Das Essen ist sehr gut, fuer deutsche Gaeste gibt es auch manchmal Schweinefleisch. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast alle Blick auf den Pool.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Service bei Gusto super
Allgemein fand ich den urlaub sehr zufriedenstellend. Besonders das personal war stets korrekt und zuvorkommend. Die zimmer waren ordentlich und bis auf ein paar stunden Stromausfall hat alles funktioniert. Teilweise schmeckte das bier etwas abgestanden ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Julia,Ruslan & David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel an sich ist Super ,leider waren wir da wo es sehr wenig Urlauber da waren einerseits war es gut mussten wir niergends wo warten aber an essen war es für uns viel zu wenig für so ein großes gutes Hotel.Esse hat zwar gut geschmeckt aber viel zu wenig auswahl in der zeit wo wir da waren.Wir hatten gutes Zimmer (1014) klein aber alles was man braucht. Animation Sehr gut die haben die Leute immer wieder bei Laune gehalten sehr nett war Maria,Fabio und Andrey Wir hatten viele Mücken in der saison also viel…
Andrea(14-18)Deutschland
Traumhaftes Hotel *-*
Das Highlight war eindeutig das freundliche und zuvorkommende Personal. Es wurde sich von jedem sehr bemüht mir und meiner Familie den angenehmsten Aufenthalt zu gewährleisten der möglich war. Das Zimmer ( Familienzimmer) war traumhaft schön und so groß, dass man sich fast verlaufen hat; ebenso das Hotrl selbst. Die Anlage war sehr sauber und ebenfalls riesig. Das Wetter war wie zu erwarten sonnig. Das Essen das man hier bekommen hat war sehr vielseitig und auch gut gesalzen, sodass man den Salzstreuer nicht so…
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Danke für Gamal Fouad
Service echt toll, Angebote für Kinder super, sehr weitläufige Hotelanlage, schön Angelegt, Familienfreundlich wir kommen wieder
Yannick(14-18)Deutschland
La cabana
Das Restaurant la cabana war sehr gut organisiert, das Essen war gut aber es gab etwas zu wenig Auswahl an wechselnden Hauptgerichten. Das Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und immer für Späßchen aufgelegt
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
uns gefällt alles sehr gut und die lage ist sehr schön Es gibt einen wunderschönen strand zum baden und angeln (viele verschiedene fische) Sehr freundliches personal und kostenlose spielmöglichkeiten (billard).
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir hatten im 6.OG eine wundervolle Aussicht zu Meer. Die Geschäfte sind vor der Tür.
tabea(14-18)Deutschland
Danke für lacabana Personal
Das Hotel ist richtig schön gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist immer gut gelaunt und richtig Freundlich. Sie sind voll lustig und es ist echt schön dort zu essen. Es ist alles super nur die Musik ist gewöhnungsbedürftigt ♡♥★♡♥♥♥♥