Zentral
Das Sindbad Hotel ist sehr Familen freundlich und Kunden orientiert. Das Essen in Gusto Restaurant ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist Kundenorentiert.
Sonne ,Urlaub, Entspannung im Januar
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, super Pools,
sehr freundliche Mitarbeiter, unkompliziert, erholsam. Das einzige was uns genervt hat waren die Fremdanbieter im Hotel die dir 10 mal am Tag was verkaufen wollten und erst nach Massiver Drohung meinerseits Ruhe gegeben haben.
Wir haben hauptsächlich die Spezialtäten Restaurants genutzt ,wo die Speisen Top waren . Das Hauptrestaurant im Sindbad Beach haben wir nur selten besucht.
Publikum International ( England ,Holland ,Russisch,Deutsch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsamer urlaub
eine sehr saubere und schöne Anlage...
das Personal ist sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen...
wir haben uns sehr wohl gefüllt- der Strand war extrem sauber und die Poolanlage gut gepfelgt.
Toller Fotograf für schöne Familienfotos vor Ort!
Ein wunderschöner Urlaub! Für Kinder ein Traum und ein Rutschenparadis. Es war alles voll okay, bis auf das die Pools fast zu ein bisschen zu kalt für die Kinder waren im April, Essen war gut, Zimmer ganz in Ordnung. Es gibt einen super Fotograf im Hotel, der echt perfekte Fotografien macht. Das Fotoshooting so kostet gar nichts und jedes Foto das man dann haben will, gibts für 5 Euro.
Sichere Gegend - falls jemand Bedenken hat
Sehr nette Hotelmitarbeiter... der strand ist direkt nebenan... für jeden der bedenken hat - die lage des hotels und umgebung ist sicher.. gerne wieder ! Und wir hatten im januar tolles wetter - habe einen sonnenbrand =D
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad, sehr kinderfreundlich
Ein freundliches Personal, Kinder werden gut Unterhalten, auch Kellner und alle machen gern Spass mit ihnen, das Services für ein All Inclusiv Hote super net
Leider nicht wie sonst!
Nach 11 Jahren sind wir das erstemal richtig entàuscht, da alle bars und cafes im innenbereich geschlossen waren. Es gab auch leider 2 Restaurants weniger wie sonst, da das beach hotel geschlossen war. Und dann war auch noch der halbe Strand gesperrt. Es waren auch sehr viel ÀGYPTER als Gaste im Hotel und diese waren leider sehr unangenehm, was ich bisher von den Àgyptern nicht kannte. Sehr laut, unhöflich und aggresiv. Sie drangelten sich uberall vor. Wenn wir wüssten, das es nächstes Jahr wieder so wäre, wurden…