Im Oktober 2015 perfekt, jetzt katastrophal
Wir waren im Oktober 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden daher haben wir dieses Hotel nun wieder gebucht, leider hat es sich drastisch verschlechtert.
Wir waren vom 16.06.2016 - 27.06.2016 in dem Hotel.
Das Hotel war beim Check-in wie gewohnt gut, wir haben ein zimmer mit Terrasse in guter Lage bekommen.
Das Zimmer war bei Ankunft sauber und in gewohnter Zufriedenheit.
Nachdem wir dann nach Ankunft abends zum Essen gingen, nahm alles seinen negativen lauf. Viele einheimische Urlaubsgäste im Hotel da…
Schön für Kinder aber nicht zum entspannen
Das Hotel ist im großen und Ganzen ganz ok
Wären da nicht ein paar Dinge wie Einheimische Gäste die sich nicht Benehmen können
Laut und unhöflich sind einige zumindest
Wie gesagt mit den Arabischen Gästen gibt es Probleme was das Benehmen betrifft und beim Essen wohlgemerkt nicht alle aber viele und bei der Nachtruhe
Ideal für Familien und Strandurlaub
Es handelt sich um ein großes Hotel aus drei Anlagen. Vor allem für Kinder gibt es viele Spielemoeglichkeiten: Spielplatz, Rutschen,....insgesamt gutes Essen, netttes und sehr hilfsbereites Personal Dankeschön an gamal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gamal ist super wie immer
Aqua Park prima, Essen abwechselungsreich und lecker, Mitarbeiter freundlich, Zimmer schön und sauber. Rundum ein gelungener Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall buchen wir wieder
Wie in den Jahren zuvor waren wir immer sehr zufrieden mit dem Service und der Ordnung und Sauberkeit.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir werden das Hotel so wie es uns möglich ist auf jeden Fall wieder buchen.Die Anlage ist sehr groß undädt zum
Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Das hotel ist sehr sauber. Vorallem für kinder ist es ein traum, alle sind sehr kinderlieb. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Es wird jeden tag frisch gekocht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gusto Restaurant
Sauberkeit ist sehr gut. Anlage ist sauber und gepflegt.
Freundlichkeit auf allen Bereichen sehr gut.
Essen ist verbesserungswürdig genannt Gemüse musste etwas weicher sein.
Geschmack ist OK und abwechslungsreich.
Hotel mit vielen Möglichkeiten, nette Atmosphäre
Das hotel verfügt über einige rutschen für jeden Geschmack. Das personal ist sehr freundlich. Wir sind zum entspannen nach hier gereist und dieses ist auch gelungen.
Super Service
Hotel mit etwas angestaubtem Charme welcher ueber die stetsgutgelaunten Mitarbeiter, gleich ob Zimmerservice, Kellner, Poolboy, ich kann nurdanke sagen.