Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wie jedes Jahr ein super schöner Urlaub. Wir möchten uns für die zimmerreservierung bei Ashraf Elmelegy von der Rezeption bedanken. Am Strand hatte Emad und seine Mannschaft alles in griff. Danke dafür. An der Pollbar war Romany mit seiner Crew immer für uns da.Der Service in Le Marche war sehr gut. Etwas mehr Auswahl wäre super. Bis Mai. Lg Mr.Heinz
Schöner Urlaub mit schöner Animation.
Alles sehr schön. Zimmer in die jahre gekommen und wenig wasser, dusche sehr schlecht.
Hotel gross und schön und auch die pools und der strand sehr schön.
Animation sehr schön und alle sehr nett.
Kellner sind nett.
Das ganze personal ist nett und hilfsbereit.
Komme gerne wieder.
Das essen ist nicht so toll,immer das selbe und essen ist fast immer kalt.
Auch die anderen abteilungen aqua park sehr schön, asien essen lecker, libanesisch sehr lecker.
Snacks immer zwischendurch lecker.
Es waren wieder vier Wochen Erholung pur
Der tägliche Service im Gust für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist super. Die auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Es findet sich immer jeder etwas ob klein oder groß.
Das Personal liest den Wunsch von den Augen ab und sind sehr zuvorkommend.
Es gibt noch drei weitere Restaurant den Pronto, den Sawatdi und den El Din es ist eine Pizzeria, ein Thai und ein Lebanese von dort kann auch nur schwärmen von den Speisen und dem Service.
Das Zimmer ist in Ordnung. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ahmed I. ist der beste im Hotel...
Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das einziger grosse Manko ist die Rezeption da die nicht wirklich in die Gänge kommt, wir hatten einen Vorfall mit unseren mittler Tochter der würden Aus der Geldböse 20€ geklautdie der sich im Zimmer in der Schublade befand nicht erstattet würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis ist ok - Leistung könnte besser sein
Wlan nur in Lobby, viele defekte sachen z.B. klimaanlage, balkontür, aufstellbett, matratze beschmutzt. Service an reception schlecht. Qualität der Zimmer im Allgemeinen keine 4 sterne.
Essen gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sind Kinderfreundlich.
Tische sind nie richtig gedeckt. Tische und Stühle im Allgemeinen nicht sauber.
Zu Besuch bei Freunden
Das Hotel lebt von und mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Schon die Begrüßung durch Hany Saad und seine Mitarbeiter an der Rezeption mit herzlichen Worten und einem kalten Getränk lässt die Urlaubsstimmung steigen. Diese Freundlichkeit setzt sich in allen Bereich des Hotels fort. Ob Restaurants, Bars oder Strand. Überall wird man mit einem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt.
Immer wieder gerne, schönen Urlaub in 2009
Sehr schönes Familienhotel, immer wieder gerne dahin! Zimmer sauber, Essen wunderbar, haben nur das ägyptische essen vermisst. Außer Fallapfel und Fladenbrot war alles europäisch damals. Ich konnte vorher keine Bewertung abgeben, da ich den Namen des Hotels vergessen hatte, jetzt habe ich es wieder. Leider bin ich dort wegen Trinkwasser krank geworden und konnte nicht den ganzen Urlaub genießen. Zu empfehlen, nehmen Sie Ihre eigenen Magentabletten mit. Ein Traum für Taucher, sehr sauberes schönes Meer. Schönes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE NIE wieder!!!!!!!
Renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Keinerlei Informationen wo sich was befindet (man bekommt einen unübersichtlichen Lageplan in die Hand gedrückt). Sehr viele einheimische. Man fühlt sich als europäische Frau neben den Damen im ganzkörperbadeanzug sehr unwohl. Mitarbeiter sind nur freundlich wenn sie trinkgeld schnuppern. Die Anlage die man am Meer mitnutzen kann existiert kaum noch. Um 18 uhr werden alle poolanlagen geschlossen. Hygiene kennt dort kein Mitarbeiter. Selbst als Gast mit handycap wird man NIE…