Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel für 3 Sterne in Landshut
Nettes Hotel in Landshut. Die Zimmer (Dachgeschoss) sind groß, sauber und die Betten sind gut. Das Bad ist ebenfalls schön groß. Die Morgendushe ist sehr angenehm. Genug Abstellfläche. Frühstück: nicht optimal. Zu viele selbstgemachte "Feinheiten" (nicht jeder mag Apfel-Vanille-Marmelade). Obst und Joghurt sind vorhanden. Das Ambiente ist nicht modern, aber a) möchte das "Romantik" Hotel dies auch nicht, b) macht gerade dieser Look den besonderen Charme aus. Preis/ Leistung sind OK. Kein Grund, hier nicht zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Speisen, super Service,schönes Zimmer
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel in Ordnung, aber ausbaufähig
Unser Zimmer war groß und auch schön eingerichtet. Die Sauberkeit lies jedoch zu wünschen übrig! Im Bad waren noch Haare und Staubfussel zu finden, die Heizung war total eingestaubt und auf dem Bett befanden sich ebenfalls viele Haare. Jedoch war das Bett auf der einen Seite sauber und die Haare nur auf der anderen zu finden. Da hat die eine Kollegin wohl besser gearbeitet als die andere... Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand, man merkt das auf Ambiente viel Wert gelegt wrid. Das Hotel hat…

N & M(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unvergesslicher Hochzeitstag
Haben den Abend unserer Hochzeit im Fürstenhof verbracht. Das Essen war super das Personal sehr bemüht. Und das beste war das Tuchhändler Zimmer. Super schön eingerichtet man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt alles neu und sehr sehr sauber und ordentlich. Zimmerdeko war ganz nach unserern Wünschen und wirklich traumhaft. Wären gerne länger geblieben. Jederzeit wieder. Der Fürstenhof ist eine Empfehlung wert!!!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Romantische Tage mit Kochkurs
Schönes, gemütliches und familiäres Hotel, frisch renovierte Zimmer, persönliche Betreuung
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super gute Lage
Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Parkplatz und auf Wunsch Garage vorhanden. Gute Gastronomie allerdings gehobene Preisklasse.Auf Wunsch Kochkurse möglich. Zimmer ohne Balkon,Bad ohne Fenster. Sehr nettes Personal. Sauna möglich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Romantik Hotel
- Zimmergröße (Einzelzimmer) etwas klein aber gut ausgestattet mit großem Schreibtisch - Restaurant sehr gemütlich mit Holzvertäfelung, gehobene Küche leider etwas teuer aber geschmacklich sehr gut - Alle Mitarbeiter sehr freundlich - Der Parkplatz ist etwas klein und die Parkbuchten sehr eng - Insgesamt aber ein sehr schönes Haus
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gastro Highlight
Entspannt Wohnen und vom Feinsten Essen und das zu sehr fairen Preisen. Schöne , neu renovierte Zimmer. Sehr stilvolle Einrichtung und Athmosphäre. Regionale Küche auf einsterne Niveau. Auch die Weinkarte lässt sich sehen und das bei ebenso erstaunlich fairen Preisen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wir gehen wieder hin!
Schöne Fassade, rustikales Interieur, vollständig renovierte Zimmer. Alles war sauber und machte einen gut gepflegten Eindruck.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ist dem Michelin-Stern nicht würdig!
Auf der Jagd nach dem Stern quartierten wir uns im "Romantik Hotel Fürstenhof" in der niederbayerischen Stadt Landshut ein. Das Fürstenhof Restaurant wurde in den letzten Jahren immer wieder mit einem Michelinstern ausgezeichnet… doch wir mussten feststellen: Michelinstern ist nicht gleich Michelinstern. Das "Romantikhotel" liegt an einer viel befahrenen Durchgangsstraße, ca. 10min Fußmarsch von der netten Landshuter Innenstadt entfernt, die Nachbargebäude sind schlichtweg hässlich. Das alte Hotel empfängt einen…