Das Personal durchweg sehr freundlich. Ordentlich großes Zimmer mit Klimaanlage und Flatscreen.
WLAN inklusive aber sehr langsam (Upstream auf 56 k Niveau, Downstream ca. 4 Mbit/s). Badezimmer mit Wanne. Frisches Frühstück.
Nicht so toll: 4 Etagen ohne Aufzug, Parkplätze alle belegt.
Nach 5 Jahren wieder; wieder einfach erstklassig !
kleines familiengeführtes Hotel,
bestes am Ort;
die Lage ist nicht ganz ideal;
die nicht so gute Lage wird jedoch mit Qulität, Freundlichkeit und Sauberkeit komprimiert;an sich ein 5 Sterne Hotel;
es fehlt lediglich der Aufzug !
Ich bin gegen 22:30 Uhr angereist und konnte beim Einchecken direkt bezahlen weil ich nur eine Nacht blieb. Mein Zimmer war im 3. Stock - leider ohne Fahrstuhl. Das Zimmer ist in Ordnung - sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist geschmackssache.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Zusätzlich besteht die Möglichkeit sich frisch Rührei oder Spiegelei zu ohne Aufpreis bestellen.
Parkmöglichkeiten gibt es im Innenhof.
Es ist das dritte Hotel, was ich in der Preis-Range/Kategorie in Landshut…
Der Fürstenhof liegt ca 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Es gibt leider keinen Fahrstuhl im Hotel (4 Stockwerke).
Zimmer mit LCD-TV, Schreibtisch und Sessel. Leistungsfähige und fast zugfreie Klimaanlage vorhanden.
Parken kostenfrei hinter dem Haus, aber eng.
Sehr freundliches Personal.
etwas abseits des Stadtzentrums, aber in ca.15 Gehminuten erreichbar. Kleiner Parkplatz hinterm Haus bedarf einiger Parkversuche. leider kein Aufzug, dafür wohlwollende Beschilderung "Trimpfad". Zimmer im Romantikstil (wie bei Oma), Bad in Blau, passt nicht unbedingt zum Hotel, Zimmer zur Strassenseite bei offenen Fenster leider etwas lauter.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das einzige was manchmal einwenig schade ist , das es dort nur eine Treppe gibt um in die Zimmer zu kommen. Je nach dem welches Zimmer man bekommt kann die Treppe besonders bei längeren Aufenhalt recht anstrengend sein.
Etwa 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Elegantes und charmantes Hotel in einem Stadthaus aus dem Jahre 1906. Hochwertig eingerichtete und wohnliche Zimmer. Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter.
Es ist immer wieder eine Freude beim super Team des Fürstenhofs logieren zu dürfen. Vor allem die Themenzimmer in der ersten Etage sind absolut empfehlenswert.
Das Restaurant bietet gute creative Köstlichkeiten und Bayrische/Lokale Landshuter Spezialitäten super zubereitet.
Wir haben es nicht bereut unsere Hochzeitsnächte in Landshut zu verbringen. Obwohl wir Landshuter sind. Alle waren aufmerksam und super freundlich. Das Essen war ein Traum :) Vielleicht gönnen wir uns mal einen Kochkurs ;)
Herzlichen Dank besonders an die Chefin !!