Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Safari im Kruger Nationalpark
Lodge inmitten des Greater Kruger National Park. Ausgezeichnet zum Beobachten der Big Five. Kulinarisches Angebot ist ausgesprochen delikat. Unterkünfte sind zweckmäßig und gut ausgestattet.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten Mal von einer Lodge entäuscht
Wir sind zum ersten Mal von einer Safari Lodge enttäuscht .Die Lodge hat keine Atmosphäre .Unser Zimmer(Familienzimmer) hatte den Charme einer Jugendherberge.Es bestand aus 2 kleinen Zimmer mit einem Bett und Kleiderschrank und Nachtschränken.Die Möbel-Schrank, Nachtschränke,waren dick mit dunkelgrauer Farbe gestrichen.Es gab weder ein Stuhl,Gardinen, geschweige denn ein Bild an der Wand.Die Rollos waren von der Rückseite dreckig-Blut?.Das Zimmer lag direkt neben dem Restaurantteil und war dementsprechend…
Moselmaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sternenhimmel
Ein feines Abendessen mitten im Busch, Das Badezimmer unter dem Sternenhimmel - ein Highlight! Die Safaris sind erlebnisreich, hier gleichen sich die Lodges. Das Ambiente ist insgesamt gelungen, uns hat es sehr gut gefallen in der Simbavati River Lodge.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurze Anreise mit Mietwagen vom Flughafen
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, prima Service, sehr gute Unterkunft im Luxuszelt Spektakuläre Pirschfahrten mit qualifiziertem Personal