Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lodge mit schlechtem Guide
Von der Lage her und den Zelten die beste und schönste Lodge, was wir je erlebt haben, im und um den Kruger. Die Zelte stehen schön weit auseinander, die Einrichtung ist nicht nur sehr schön, sondern auch funktional. Auch das Essen war super, es gab tolle Gerichte zur Auswahl (jeweils 3 Speisen für den Lunch und 3 Hauptgerichte beim Dinner). Insgesamt sehr schöne Atmosphäre. Allerdings scheint die Tierwelt in der Umgebung der Lodge nicht überwältigend zu sein, früher haben wir in Timbavati rund um Tanda Tula…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lodge
Die Lodge befindet sich direkt im Safari-Gebiet. Ranger und Tracker haben alles verständlich erklärt. Service und Essen waren super.
Apolonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hammer Lodge
Direkt im Safari-Gebiet befindet sich die Lodge in genialer Lage. Tracker und Ranger haben uns alles super erklärt. Essen und Service waren super.

Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Den Tieren nahe in toller Lodge mit super Service!
Die Lodge liegt abgelegen an einem Stausee. Darin tummeln sich Hippos und Krokodile. Herrlicher Ausblick von jedem Luxuszelt - inkl. Sternenhimmel. Begleitung von und zum Zelt nach Einbruch der Dunkelheit. Täglich in der Früh und am Abend Pirschfahrten. Alle von den Big 5 und viele andere Tiere beobachtet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Tiersafari und Tierbeobachtung
Zimmergröße ca. 16m², Aussendusche, extra Bad mit Doppelwaschtisch. Doppelparavan vor dem Zimmer. Das Hotel hatte 11 Zimmer. Überwiegende Belegung deutschsprachige Urlauber, gehobenes Ambiente. Sehr zuvorkommende individuelle Betreuung der Gäste, Vollpension. Klimaanlage und Fan, Wifi und Wertsachentresor ohne Aufpreis. Sehr sauber, unaufdringlicher Service. Da die Anlage in einem Wildtierreservat liegt wurden wir nach Einbruch der Dunkelheit zu unseren Zimmern geleitet. Der Altersdurchschnitt lag, in der Zeit in…