Bewertungen (2.399)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gutes Hotel
Das Hotel ist eine sehr ruhige, weitläufige Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Häusern mit ca. 24 Zimmern auf 2 Etagen. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene
Jörg und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder - Danke an das Simantro Team
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Simantro Teams ist schon ein Wiederkommen wert. Man sieht jedes Jahr wie in das Hotel investiert wurde ohne das der Charme des Hotels verloren geht. Sehr schöne Lage, kurze Wege, ideal für Familien mit Kindern. Vielen Dank nochmal an das Animationsteam für ihre Herzlichkeit. Besonders an Vio die perfekt im griechischen in Sachen Obst und Gemüse ist.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub! Immer wieder!
Super Anlage,sehr gute Mitarbeiter,top Animation.Sehr schöner Strand.Mit Kindern nur zu empfehlen.Das Essen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
03.07. - 31.08.262 ERW
Willi und Melitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles super. Kommen gern wieder. Vielen Dank an unser Reisebüro Ortz das uns win immer gut beraten hat. Vielen Dank.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sport und Fun
Alles gut gute Anlage mit schönen Strand und Meer, werden im Jahr 2017 wieder kommen. Danke an Diana und an das personal des Hotels.
Susanne und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gute Erholung in familiärem Ambiente
Anlage gepflegt, Zimmer sauber, sehr aufmerksames Personal, Animateurteam mit sehr gutem Tages- und Abendprogramm. Essen etwas langweilig - aber jeder kann etwas finden! Strand gut für Kinder geeignet. Wer das Meer nicht liebt, kann zwischen zwei Pools wählen. Einziges Manko: ohne Auto muss man in der Anlage bzw. nächster Umgebung bleiben, es gibt keine Busverbindungen und der nächste Ort ist ca. 8 km entfernt (Auto ist günstig und lohnt sich, da die beiden Halbinseln sehr schön sind). Für Gruppen ab 10 Personen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5106 mit Pool
Zimmer 5106 mit blick zum Pool, könnte besser sein als es war es sind Renovierungen nötig.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer schöner Urlaub mit viel Sport
direkte Strandlage mit Taverne und Strandbar. Vieles wurde renoviert. Sehr viele Liegen und Sonnenschirme am Strand. Sehr gemütlich und angenehm. Sehr gutes Frühstück mit viel Obst, für Kinder schon geschnitten.Leckes Essen, alles schmackhaft. Einfach traumhafte Lage.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Schöne Anlage direkt am Meer,Essen und Getränke waren gut.Wir waren zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Strandbad mit Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen,ebenso,dass man beim Essen draußen sitzen konnte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Woche Traum-Badeurlaub - SUPER!!!
Ich war als Single im Calimera Simantro Beach Club und war rundum zufrieden. Die schlechten Bewertungen diverser Vorgänger kann ich so überhaupt nicht nachvollziehen (höchstens, dass Sie sich eine teilweise Rückzahlung des Reisepreises erhoffen?!)... Jeden, den ich angesprochen habe, war ebenfalls rundum zufrieden mit dem Urlaub und ich - und viele Andere waren meiner Meinung - konnte überhaupt nicht verstehen, warum das Hotel (derzeit) nur 82% Weiterempfehlungsrate hat! Bei mir war alles wunderbar. Natürlich,…