Bewertungen (2.399)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächtes Jahr kommen wir wieder
Das Personal war immer sehr freundlich und nett und hat bei allem geholfen.. Wer richtig abschalten will, weit weg von allen Ablenkungen und trotzdem Sportliche Angebote sucht- der/die ist hier absolut richtig!
S.H(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Club Calimera simantro beach
Also ,von außen ist das Hotel sehr nett anzuschauen aber auf den Zweiten Blick ist es nicht so schön. Die Gebäuden auf den 2 Etagen sind nicht erneut und an manchen stellen sind Reparaturen angesagt. Das Essen würde besser sein, es ist nicht sooo schlecht aber manchal ist das Fleisch zu zäh oder der Reis zerkocht. Das intertainment ist fragwürdig ,abends ist nix los außer für Kinder. Der Strand ist sehr sauber und angenehm zu durchqueren. Das Personal ist sehr Sehr nett. Zusätzlich was mir nicht gefallen hat ist…
Aicher(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freu mich auf nächstes Jahr!
Das Personal und der Service sind excellence, die Lage und Ausstattung top und ich komme gerne wieder. Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
02.07. - 30.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Gerne i
Mitten im Wald und doch direkt am Meer! Super Essen und freundliches Personal. --------------------------------!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Voll zufrieden
Super netter Empfang, schöne große renovierte Zimmer(2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) sehr zentral gelegen. Toller Strand, man hat immer eine freie Liege bekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller bezahlbarer Urlaub
Die gesamte Anlage war sauber, vom Strand bis zum Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden überall freundlich empfangen. Die Verständigung in deutsch und englisch war problemlos. Wir waren eine Woche zumStrandurlaub im Oktober.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Alle Angestellten, bis hin zum Hotelmanager, sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Komme im nächsten Jahr wieder.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Abgewöhnen
Die Beschreibung der Lage im Prospekt trifft wirklich zu: Sehr schöner Strand, flach abfallend, Sand ohne Ende. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und ist dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist eine Katastrophe, Personal mürrisch und unfreundlich und das Publik teilt sich merheitlich in bulgaren und rumänen auf. Ein paar deutsche, italiener und österreicher sind vereinzelt zu finden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absolutes Familienhotel!
Wir kommen schon viele Jahre in das Simantro. Uns gefällt am besten die Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker. Die Animation ist auch gut. Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Die Zimmer sind geräumig. Wir sind immer im älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Sportmöglichkeiten sind gut. Es wird vorallem Beachvolleyball gespielt Es ist ein absolutes Familienhotel und wir werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super erholsamer Verwöhnurlaub
Eine sehr schöne Anlage, wunderbar gelegen. Tolles Essen und super Animation! Sehr freundliches Personal.