Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel liegt in einem schönen Pinienwald in einer sehr ruhigen Lage am Strand, und die Landschaft ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Hotel ist schon etwas älter aber schön
Für unsere Ansprüche sehr gut. Kommen gerne wieder
Hotel ist mitten in einer schönen Landschaft. Weit und breit nur Wiesen, Äcker und Wälder.
Ziemlich ruhig gelegen. Vogelgezwitscher sind die einzigen Laute, die wir bei Sonnenaufgang vernahmen.
Abends absolut ruhig, da wir ein Zimmer im hinteren Bereich hatten. (keine laute Discomusik, wie wir es aus der Türkei gewohnt waren) Der Strand war das Allerbeste.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Restaurant und Taverne: hier gibt es immer etwas Leckeres.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant…
Wunder Schöne Lage. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Für Erholsamen Urlaub sehr geeignet. Lage direkt am Strand und Ausgeschilderten Wanderungen.
In dieses angeblich 5 Sterne Hotel bloß nie wieder
Das Einzige was Top an dem Hotel ist, ist der Sandstrand. Alles andere hat uns sehr enttäuscht. Wir sind nicht zum ersten Mal in Griechenland aber noch nie solch eine schlechte Anlage gehabt. Es geht los beim Empfang, bei dem einige Zimmer fertig sind und einige nicht. Nach 2 Tagen haben wir verstanden warum das so ist, die Putzfrauen putzen die Zimmer bis in die Abendstunden. D.h. geht man morgens aus dem Zimmer und kommt abends vom Strand, ist meistens das Zimmer nicht mal geputzt oder kurz davor. Dann die Arbeit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier ist es einfach wunderbar!
Hier sind wirklich alle Angestellten bis rauf zum Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit! Wer hoeflich fragt, wird auch hoefliche Antworten bekommen, wie heisst es so schoen: wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus! Mein Fazit: ich fuehle mich hier sehr gut aufgehoben!
herzlichstes Personal, Getränke immer und überall all inklusive, traumhaft schön angelegt, alles immer sauber, Strand sehr gepflegt, Animationsteam sehr feinfühlig, nicht aufdringlich aber immer unterhaltend, Freizeitangebot ist enorm, wundervolle Gegend zum Radfahren und Wandern, Enttäuschungen gibt es keine, die einsame Lage in der Bucht Sani macht alles noch reizvoller. Shuttlebus fährt regelmäßig in die nächsten Orten. Es ist auch jederzeit möglich ein Mietauto zu buchen. Traumurlaub für jedermann!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage leider in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne Anlage , leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme der Zimmerreinigung. Die war im Haus 2 nicht das Geld wert. Die Zimmer waren sehr groß, aber auch sehr alt. Essen war abwechslungsreich mit Ausnahme des Salatbuffets, diese könnte mehr Abwechslung vertragen. Bei schlechterem Wetter ist nicht viel geboten, den drum herum gibt es nichts ohne Auto. Animation ist super gut und macht vieles wett, Danke Marc und Team
Wir waren das dritte Mal im Simantro Beach und garantiert nicht das letzte Mal. Eine wirklich tolle Hotelanlage mit schönem Strand und einem prima Service. Wir fühlen uns auf der Anlage sehr wohl. Schön wäre, wenn ein Spielplatz für die Kinder geschaffen wird. Eine tolle Rutsche in den Pool oder den Sand. Ansonsten ist für uns alles perfekt. Die Animation ist dieses Jahr wieder einmal echt Klasse.
Macht hier Urlaub, entspannt Euch und genießt die Natur.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 oder 5 oder 3 Sterne das soll man selber entsche
Wir können das Hotel nicht Empfehlen. Bei Ankuft steht groß Simantro Beach und 5 Sterne bei unserer Buchung war von 4 Sternen die rede danach hat uns ein Mitarbeiter erzählt das die Mal 5 STerne hatten und der 5te entzogen wurde.