Anlage ist in die Jahre gekommen, Müllverbrauch läuft auf Hochtouren, Toiletten an der Bar „vollgeschissen“, Essen zu Stoßzeiten gleicht einer sehr schlechten Kantine, es ist laut, hektisch! Essen immer gleich schlecht, keine Abwechslung und immer mies!!!! Personal IMMER unfreundlich und völlig unorganisiert! Lange Warteschlangen am schlechten Buffet! Personal an der Rezeption hat kein Plan von nichts! Zimmer: in die Jahre gekommen
Essen und Getränke: sehr schlecht
Das Hotel hat hier fünf Sterne! NIEMALS sind…
Ich wollte wandern und mich im Urlaub dabei erholen. Das hat wunderbar geklappt. Du schaust aus dem Fenster und bist direkt im Wald oder am Strand und Meer. Direkt Erholung und du bist entspannt.
Simantro Resort ist mein Lieblings Urlaubsort zum entspannen.
Der Strand ist sehr schön und direkt am Resort.
Das Essen ist immer sehr deliziös und köstlich und der Service ist immer perfekt.
Ich komme jeden Sommer zu Simantro zurück, ich genieße die enstpannte Atmosphäre und die Ruhe dort.
Ich kann das Resort nur größtens weiterempfehlen!
Tolle Anlage direkt am Meer. Das Hotelteam hinter Manager Ioannis ist super freundlich und hilfsbereit. Der traumhafte Strand lädt zum Ausspannen aber auch zu schönen Spaziergängen ein. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Jederzeit eine Urlaubsreise wert.
Super Privatstrand, große Außenanlage, Zimmer sind gut, großer Bereich zum Essen, ein super aufgebautes Büffet für jeden etwas dabei, mehrere Bars im Außenberreich.