Bewertungen (2.394)

Tim und Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in einer Wohlfühloase.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber sehr positiv ist, da sich so die hohe Bettenzahl des Hotels nur seltend bemerkbar machte. Auch sehr positiv ist der Hotel eigene Strand, der zwar immer gut besucht war, man aber trotzdem problemlos einen netten Platz finden konnte.
Silvia & Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fliegen dieses Jahr in diese tolle Anlage
Es war alles toll. Das Personal war in allen bereichen freundlich. Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden, Aber für Freizeit und Aktivitäten waren Angebote vorhanden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller erholsamer Urlaub!Gerne wieder
Schöne Lage mitten im Naturschutzgebiet, idyllisch und ruhig gelegen, toller Strand, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Hotelanlage. Toller erholsamer Urlaub
11.05. - 09.07.262 ERW
Grigorios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ordentlich, Potential verschenkt.
Schöne Anlage, aber typisch griechisch. Vieles sehr provisorisch. Auswahl beim Essen groß genug, Lebensmittel aber von eher geringer Qualität. Auto nötig, wenn man auch was anderes sehen möchte, in der Umgebung ist praktisch nichts. Personal leicht unmotiviert. Trotzdem Empfehlung, da man im Urlaub einfach glücklich ist, wenn die Zimmer sauber sind, und man sich halbwegs wohl fühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bis bald,wir kommen wieder.
Ein schönes und Familien freundliches Strandhotel. Sein byzantinischer Baustil beeindruckt genau wie die schön angelegte Anlage.
Stephan und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, toller Strand aber keine vier Sterne
Super Lage, toller Strand aber keine vier Sterne. Laut Katalogbeschreibung hat das Hotel vier Sterne. Am Hotel selber sind sogar fünf Sterne angebracht. Wir haben mittlerweile viele Hotels in Europa besucht. Dieses hat unserer Meinung nur drei Sterne verdient.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, doch nicht direkt vor Saisonende
Vom Flughafen erreicht man nach ca. 1,5 Std. das sehr abgelegende Hotel. Es liegt in einer Bucht eingebettet in Pinienwäldern, welche einen wundervollen Duft verbreiten. Es besteht aus mehreren 2-stöckigen, schönen Gebäuden in einer recht weitläufigen Anlage. Es gibt 2 Außenpools und einen beheizten Innenpool. Der Sandstrand sowie die Poolanlagen sind mit genügend Liegen und Schirmen bestückt. Strandlaken kann man gegen Kaution mieten. Das Meer ist flach abfallend und für Kinder ideal. In einem kleinen "Supermarkt"…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade, durch Kleinigkeiten vergibt man hier Sonne
Sehr schöne Anlage die ein besseres Management verdiehnt hat! Bei entsprechender Anleitung und Führung des Personals könnte dieses Hotel weitaus bessere Bewertungen erzielen!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für den Preis ok
Siamantro Beach ist ein familienfreundliches Hotel, mit einer tollen Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub mit Volleyball
Mein persönliches Highlight in die Herzlichkeit des Stammpersonals. Ich bin seit 2006 Stammgast in diesem Hotel. Man merkte in den vergangenen Jahren auch, dass Griechenland in schweren Zeiten war. Dies scheint nun überstanden. Das Hotel hat zahlreiche Renovierung- Maßnahmen vorgenommen. Neue Magnetschlösser an den Türen, neue Sonnenschirme, neuer Show-Cook-Bereich etc. Es gibt auch eine neue Poolbar und im Restaurant jetzt Ceran-Felder, so dass das Essen jetzt auch richtig heiß an den Tisch kommt.