Bewertungen (2.394)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer es mag, viel Schimmel und viel Dreck
Das war mal eine schöne Hotelanlage, sie hat ihre besten Tage hinter sich und es ist überall ein erheblicher Instandhaltungsrückstand zu erkennen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, leider wurde nicht modernisiert
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, schöne Lage am Meer. Man sollte aber gut zu Fuß sein, denn die Zimmer sind durch die niedrige Bebauung auf ein größeres Areal verstreut. Es gibt viele Stufen.
Paul Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
max. 3 Sterne Hotel mit Plus und Minus
Hotel direkt am Strand. Ohne Auto ist man alleine auf die Hotelanlage angewiesen. Im Prospekt als 4 Sterne ausgewiesen, am Gebäude selbst stehen 5(!!!) Sterne- sind aber maximal 3 Sterne.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, gerne wieder
Grosszügige und Saubere Anlage. Tolles Personal, verschiedene Angebote wie Massagen, Fitnessraum, Sauna, Wassersport, Fussball- oder Schwimmschule für Kids, Kinderclubs, Grosse Essensauswahl, Direkte Strandlage, 2 Pools
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit schlechter Animation
Die Anlage ist schön gelegen und gepflegt. Das Essen ist durchschnitt. Die Animation nicht Calimera würdig. Ungeplant, kein Team, schlecht geführt und nicht präsent.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absoulut perfekter Urlaub
Wir sind Ende April ,Anfang Mai 2017 dort gewesen, das Hotel war angenehm leer, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln und Blick auf die Poollandschaft. Das Essen war vielseitig und lecker. Jeden Abend mindestens 2-3 Sorten Fleisch und Fisch, eine Rundumversorgung vom Feinsten. Auch das Wlan nur 1 h am Tag hat mir völlig gereicht, ich wollte schließlich Urlaub machen und um Nachrichten abzurufen und kurz zu schreiben hat mir das völlig gereicht.Die Zimmer…
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub für einen schmalen Euro Entspannung
Gutes Hotel für der Strandurlaub Preis Leistung passt. Wer mehr möchte sollte mehr bezahlen. Macht weiter so!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Traumstrand,tolles hotel mit allem drum und dran...Alle total nett...super Möglichkeiten zum spazierengehen....
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich kann nur empfehlen
Hotel in grüne Umgebung und ruhig, Zimmer sauber, geräumig und ruhig. Service sehr gut. Essen wechselhaft und reichlich. Genug Freizeitsangebote.
Concetta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut
die Landschaft und das klare Wasser waren ein TRAUM .auch gefallen hat mir, das Nordic Walking angeboten wurde. Getränke eher mäßig.