Bewertungen (2.399)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider wurden wir enttäuscht
Sollte ein Top Urlaub werden....leider wurden wir sehr enttäuscht. Zimmer sind alt und unrenoviert. Essen eine Katastrophe...."Showcooking "sind Nudeln und Pommes frites??? Kein 5 Sterne Hotel
Frank und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage. Super Strand. Super Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben vom Pinienwald. In der Anlage gibt es viel zu entdecken und auszuprobieren. Für jeden Urlauber/Gast ist etwas dabei. Sehr schöne Anlage. Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben.
sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das Geld erwarte ich mir viel viel mehr.
das Hotel im großen und ganzen okay, etwas veraltert. an der Rezeption sehr unfreundlich. mußten die koffer um 11 Uhr abends alleine in unsere Suite schleppen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Strandurlaub
Das Hotel befindet sich an einem tollen flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind stets Sauber.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer, Standard, Balkon oder Terrasse
Perfekter Strand- und Wanderurlaub. Das 3. Mal!
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und schön aufgemacht. Perfekt für einen Strandurlaub. Das Meer und der Strand sind ein Traum.
Nenad (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr griechisch! Immer wieder!
Toll! Wie jedes Jahr! Wir gehen immer zu unterschiedlichen Zeiten und sind jedes mal sehr zufrieden! Super als Strandurlaub und um sich sportlich zu betätigen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir konnten uns gut erholen und hatten eine schöne Zeit dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Woche Erholung zu prima Preis Leistung
Sehr weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Gutes Sportangebot ... reichhaltiges Essen ... sehr nette Angestellte! Ideal für Familien.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht allzu groß (ca. 900 Betten hat man uns gesagt). Es gibt neu renovierte Zimmer im hinteren Teil des Hotels, diese sind optisch schön, riechen jedoch sehr nach Farbe (weil eben ganz frisch renoviert wurde) Es gibt die "alten" Zimmer, diese riechen ziemlich modrig - jedoch sind sie viel näher an Pool und Meer. Wir haben uns für eines dieser "alten" Zimmer entschieden. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht und wir durften deshalb ein Zimmer beider Kategorien anschauen - und dann…
Electra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub! Aufmerksamer Service.
Familienurlaub wie er sein soll! Entspannung für die Eltern, toller Kinderclub für die Kleinen. Und Wassersport für alle!