Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Anlage mit kleinen Haken
schöne Anlage gutes Essen
Fitnessraum müsste renoviert werden.
Kinderclub ebenso das ist nicht 4 Sterne wert
manches Personal dürfte freundlicher sein, ausgenommen die sehr nette Damen an der Bar wenn nur alle so wären
Ich bin begeistert von diesem Urlaub es passte alles
Top Service, super liebes Personal ob in der Beach Bar oder im Wellnessbereich, ich bin begeistert!
Es gibt Becher für den Strand, weil wer möchte schon in Glas treten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Augen zu und durch. Das beste war die Abreise
Eine volle Mülltonne sieht schöner aus. Wie im Gefängnis. Total im Nirgendwo. Nichts, aber auch nichts geboten. Essen Miserabel. Stets das gleiche. Viel zu laut und Eng im Speisesaal. Poolwasser Arktisch. Es waren auch nur immer 2-3 Leute darin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes Jahr
Schöne ruhige Lage. Ideal zum entspannen.
Ist allerdings nichts für shopping freunde da die fahrt in die Stadt ca 1 std dauert. Man ist auf ein Mietwagen oder auf den bus angewiesen.
Wir sind jedes Jahr im Sommer hier - der Strand ist unvergleichlich schön , das Hotel in Ordnung und das Personal sehr lieb und freundlich - das Hotel entwickelt sich jedes Jahr weiter und setzt Ideen um. Wir sind jetzt 2 Tage hier und es gefällt uns wie jedes Jahr. Wir brauchen nur Sonne, Sand , Meer, Volleyball, Aqua Gymnastik und liebe Menschen und leckeres Essen und ein schönes Zimmer - das haben wir hier - also sind wir sicher auch nächstes Jahr wieder hier!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nach deutscher Kategorie 3 Sterne, aber gut..
In einem Naturschutzgebiet, sehr ruhig gelegenes Hotel mit nicht übermäßiger, aufdringlicher Animation. In unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man konnte sich jederzeit "zurückziehen". Angenehme Bar mit Terrasse im Haupthaus, sowie eine Bar im Restauranthaus und eine in der am Strand gelegenen Taverne. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten wunschgemäß (ohne Garantie) ein renoviertes Zimmer. Es gibt keine Zimmer mit Meerblick, außer Suiten. Laut Auskunft einer Animateurin war das…
Das Calimera Club Hotel ist nicht seine Sterne wert. Wir haben All Inklusive gebucht, es war aber nicht mehr als Vollpension. Z.B. Eis zwischendurch und Wasser in Flaschen musste man extra bezahlen. Animation war gleich Null. Kein Clubtanz morgens 10.00 Uhr am Pool, abends fast nur Bingo. Wir waren entsetzt. Essen war überschaubar, nicht mehr. Wir waren schon in vielen Calimera Club Hotels, dass war aber bei Weitem das Schlechteste.
WLAN musste man bezahlen, wenn man mehr als 1 Stunde pro Tag im Internet surfen…
Sehr Empfehlenswert! Familienspaß und Entspannung!
Die Hotelanlage liegt sehr idyllisch im Naturschutzgebiet und bietet einen wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Die Poolbar lädt aufgrund des tollen Ausblicks zum Verweilen ein und es lohnt sich, hier den Sonnenuntergang zu genießen. Für Kinder kommt keine Langeweile auf und sie finden schnell Anschluss.