Die Zimmer waren schmutzig. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Der Boden im Zimmer war so sandig, dass man seine Füße abputzen musste wenn man ins Bett ging. Das Reinigungspersonal war unfreundlich.
Die Musik bei der Beachbar an der es im Prinzip durch den direkten Blick aufs Meer sehr schön ist, ist grauenhaft, es spielt durchgehend ein und dieselbe griechische Musik. Diese ist zwar die ersten 20 Minuten sehr angenehm, ist aber den ganzen Abend durchgehend sehr mühsam, wir haben den Barmanager darauf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erfolgreiche Gruppenreise auf Kassandra
Im Rahmen unserer Gruppenreise 05.10. - 13.10.17 , die als Badereise verkauft wurde, waren 18 Teilnehmer sehr zufrieden. Die sehr gute Lage des Clubs, flach abfallender Strand und sehr schöne Wanderwege waren ideale Erholung für Jedermann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um die schöne Anlage
Die Hotelanlage liegt an einer tollen Bucht, links und rechts von Pinienwäldern gesäumt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Auf den ersten Blick sehr schön. Die Grünanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ging so, wir haben das beste daraus gemacht
- Die Wespen am Strand waren unerträglich. Es wurden viele Kinder und auch Erwachsene gestochen.
- Das Essen ging so
- Die Zimmer sind teilweise sehr unrenoviert. Wir haben nach einer Beschwerde unser Zimmer wechseln können. Dann war gut
- Kinderanimation war nicht ausreichend
Schöne Hotelanlage, sehr abgeschieden. Sollte man drauf achten, wenn man Action haben möchte, dann sollte man sich etwas Zentraler orientieren. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal
Es handelt sich hierbei um eine grosse Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Die Anlage ist von der Bundesstrasse 9 Kilometer entfernt. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen und es herscht absoluten Renovierungsstau. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und hatten daher noch Glück gehabt. Wir haben allerdings auch Zimmer gesehen, die wirklich sehr sehr alt waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerabschluß in Griechenland Ende September
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Frühstück im Hauptrestaurant und Langschläferfrühstück an der Strandbar. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Wetter war leider etwas zu kühl, besonders am Abend.