Gemütlicher Familienurlaub mit geringen Ansprüchen
Aufgrund der Strandnähe und des Dorfcharakters sehr angenehm und empfehlenswert. Unser Anspruch an einen entspannten Familienurlaub wurde absolut bedient. Die Lage in Wald ermöglicht sehr schöne Wanderungen mit Kleinkindern. Abzüge wegen renovierungsbedürftigen Zimmern und sanitären Einrichtungen. Weiterhin sind die Öffnungszeiten der Pool- und Strandbar zu knapp. Das essen ist lecker und vielfältig - wenn auch nicht super raffiniert.
Preis / Leistung = O.K.
Eine sehr schöne Anlage mit absolut aufmerksamen Personal, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein insgesamt wirklich gutes Gesamtpaket, welches wir vor Ort mit unserer Gruppe sehr genossen haben
Klasse gelegenes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Abgelegen vom täglichen Stress den man sonst so kennt. Für erholungssuchende genau das richtige. Toller Strand mit flach abfallenden Wasser. Auch die beiden Aussenpools und das am Ruhepool angrenzende Hallenbad ist zu empfehlen. Das reichhaltige Angebot an Speisen in Form von Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Alles in allem ein tolles Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Werden hier noch einen weiteren Urlaub…
Das Hotel ist wunderschön und für Kinder perfekt. Leider jedoch musste man für das Internet zahlen obwohl der Empfang total schlecht war. Die Zimmer sind auch wunderschön aber es gab eine bestimmte Feuchtigkeit zu spüren die sehr unangenehm war und für mich unerträglich. Wir waren im Erdgeschoss gewesen. Die Betten waren feucht und die Toilette genauso unangenehm. Für so ein teueres Hotel wirklich schade dass darauf nicht geachtet wird. Alles andere war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer Typ B
Nie nie wieder!!!
Ein absoluter Reinfall! Zusammenfassend ist das Hotel durchwegs eine Enttäuschung, wir haben uns die ganze Zeit gefragt, wie es zu den guten Bewertungen kommt und ob das echte Bewertungen sind, denn darauf basierend haben wir das Hotel ausgesucht. All inclusive ist ein schlechter Witz. Das Hotel hat allerhöchstens drei Sterne verdient, im Zweifel eher weniger.
Wir haben das Hotel, speziell ein Familienzimmer, als all inclusive Reise gebucht weil es ein ausgewiesenes Kinder hotel ist und wir mit zwei Kleinkindern…
Schöner Gebäudekomplex, müsste aber dringend renoviert werden. Die Rezeption ist sehr schön, der Speißesaal ungemütlich.
Toller Sandstrand. Gute Lage für Wanderungen.
Lage:
Weit ab vom Schuss. Wer nicht ausschließlich im Hotel sein will benötigt einen Mietwagen oder viel Geld fürs Taxi.
Zimmer:
Ausstattung ist in Ordnung. Die Familienzimmer sind für drei Personen in Ordnung, für vier zu klein.
Essen:
An guten Tagen wird das Niveau einer mittelmäßigen Kantine erreicht.