Bewertungen (2.399)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
DAWA Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ohne Aufpreis
Wir waren zum 2.Mal da und wollen wieder kommen
Schön gelegen an einer Bucht mit flach abfallendem Sandstrand, gelungener Architektur, geräumige Zimmer mit guten Staumöglichkeiten, geschmackvollem Essen und freundlichem Personal. Für Volleyballspieler aufgrund der 2 Felder sehr gut geeignet.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Äußerst freundliches Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal alle sind hilfsbereit und freundlich. Das Personal für die Zimmer ist sehr gründlich
Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld zu Schade
Sehr runtergekommen, Anlage sanierungsbedürftig. Kein Trinkwasser auf Zimmer .Essen durchschnittlich. Für ein 4* Hotel und das mit Allinklusiv ein no go.
03.07. - 31.08.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage Toller Strand Nette Menschen Einfach schön Ruhig und gemütlich Urlaub wie es mir gefällt Nächstes Jahr wieder
Edwina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aktivwoche im Simantro Beach - Erholung pur
Ich war in diesem Jahr wieder mit meiner Sportgruppe im Hotel. Die Umgebung ist genau das richtige für jeden der Ruhe sucht. Ein Besuch im SPA bei Barbara und ihrem Team ist Pflicht und kann ich jedem Gast nur empfehlen.
Holgi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder
weitläufige Anlage in einer für griechische Verhältnisse sehr grünen Umgebung außer bei den Mahlzeiten macht sich die Zahl der Gäste kaum bemerkbar
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer, umgeben von viel Wald. Ausflüge sind zu erschwinglichen Preisen im Hotel bzw. Reiseveranstalter zu buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel auf dem Cup Sani
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil, das Zimmer war groß und renoviert.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaft schön, man möchte bleiben
Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am sehr klaren Meer, zwischen wunderschönen Wanderwegen. Es war sehr erholsam, noch nicht sehr überfüllt und einfach schon. Ich wollte garnicht mehr nach Hause
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzi Balkon Sparpreis
Absolute Ruheoase
Schöne Anlage, großzügiges Grundstück. Insgesamt gut gepflegt. Einiges wirkt allerdings schon etwas alt und müsste dringend renoviert werden.