Der Urlaub und das Hotel haben mir sehr gut gefallen, die Umgebung ist sehr schön und die Anlage hat einiges zu bieten. Die Angestellten waren sehr nett und die Animation war immer gut gelungen. Die Animateurin mit dem Namen Monika ist uns am meisten im Gedächnis geblieben, da wir so viel mit ihr gelacht und unternommen haben.
Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal hinreisen. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das hotel nur empfehlen für junge Mensche
Tolle Lage gut, mit einem sehr schönen Strand. Animation hat sehr Spaß gemacht mit Monika und Karolina. Viele neue bekanntschaften gemacht durch eine schöne Strand Bar.
Sehr gemütliche Hotelanlage im Naturpark an einem herrlichen Sandstrand mit Schildkröten und türkisfarbenem Wasser. Das Beachrestaurant ist ein Traum; der Service perfekt und herzlich. Der Hotelchef spielt täglich mit beim Beachvolleyball und ist sehr freundlich und lustig. Tolle Erholung, jederzeit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Es gibt alles was man sich wünschen kann. Mir hat besonders der Wellnessraum gefallen. Es gibt aber auch außerdem Wanderwege, Tennisplätze, Wassersport, ein Fitnessstudio, ein Fußballplatz, Volleyballplatz und vieles mehr! Man findet sicher etwas für jeden hier.
Ruhige Lage, umgeben von Wald, sehr schöner Sandstrand, freundlichen Personal, Im Restaurant findet jeder was ihm schmeckt, da eine abwechslungsreiche Küche. Sehr schön ist auch der ruhe Pool ohne Animation. Ein toller Urlaub von Anfang an!
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Der Strand ist sauber und die Liegen mit Schirmen sind kostenlos. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir waren bis gestern ( Oktober 2018 ) in diesem Hotel für eine Woche in Griechenland. All Inclusive. Das Hotel bewirbt sich selbst mit 4 Sternen. Dem kann ich allerdings nicht zustimmen.
Fangen wir mal an mit dem positiven:
Strand: sehr schön, Sandstrand, nicht überlaufen, sehr zu empfehlen!
Hotelanlage: sehr gepflegt, kleiner Shop zum einkaufen
Restaurants: Sehr ansprechbar, Strandbar sehr zu empfehlen.
Das war es auch schon, nun zum negativen:
Zimmer: Gewöhnungsbedürftig, Keine 4 Sterne, höchstens 2-3, Bad…