sehr schöne Anlage, toller Strand, sauber und gepflegt, allerdings ist noch keine Animation vor Ort, daher ist es im Moment eher ein Erholungshotel und kein Aktivhotel, besonders Abends sehr langweilig. Das Essen ist oft kalt und ungenießbar, es gab wenig Auswahl. Nur das Hauptrestaurant und die Beachbar waren geöffnet. Snacks, Eis und Sandwiches musste man an der Beachbar bezahlen. Für 5 Sterne hatten wir viel mehr erwartet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Simantro Beach
Super Lage mitten in der Natur, wunderschöner Sandstrand mit flachen Wasser Zugang, ideal für Kleinkinder.
Gute Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten.
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Portes Lithos ist auf jedenfall seine 5 * wert
Unser Hotel hat in der Zeit wo wir gebucht haben wegen corona zugemacht. Als Alternative bekamen wir das Hotel portes Lithos . Wir haben uns über diese Alternative gefreut. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allem was man für einen traumhaften Urlaub braucht.
Schöner Pool und ein traumhafter Strand mit ganz feinem weißen Sand! Wahnsinnig freundliches Personal egal ob im Restaurant, Security oder an der Beachbar.
Es gibt nebenan einen Schildkrötenteich der an das Meer angrenzt was besonders für die kleineren Gäste unglaublich schön ist. Und einen Tretboot bzw Bootsverleih und einen Massagebungalow gibt es auch am Strand.
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand und das Meer toll.
Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden,besonders die Toiletten.
Rutschen im Kinderpool fehlen.
Ein Pardies für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist nur zu empfehlen:-).
Super nettes Personal und wunderschöner Strand.
Wir kommen bestimmt wieder:-).