Super! Familien-Urlaub
Super Famillien Badeurlaub der Strand sehr sauber und das Wasser auch das schönste ist aber das man ca 50m ins Meer rein gehen kann als nicht schwimmer Super! einkaufen muss man in die Stadt fahren ca 15km entfernt aber massen weisse Geschäfte! und nicht Teuer handeln nicht vergessen .
Auf jeden Fall waren wir alle nach diesem Urlaub sehr erholt. Die Kinder konnten sich austoben, hatten ein super Tagesprogramm und man wusste sie sind in guten Händen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und jeder wurde satt.
Alles in allem freue ich mich auf nächstes Jahr, wenn ich dort mit meiner Familie erneut hinfahre!
Es war ein Relax-Urlaub vom feinsten.Wir waren mit unserer Freundschaft dort.Personal und Animation sehr freundlich und zuvorkommend.Hotel und Strand im super Zustand.Wir sind wiederholungs Täter und planen schon den nächsten Urlaub,wieder mit unserer Freundschaft.Ich glaube das sagt eine Menge aus.
Sun Fun...
Klasse Animation, wie in allen Calimera Clubs. :-)
Schöne, große Anlage mit zwei Pools die sehr sauber sind. Direkter Zugang zum Meer! Essen war ok, Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rund um war es ein schöner entspannter Urlaub.
Mein Man und mir hat das Hotel, die naehe zum Strand,die freundliche Bedienung sehr gut gefallen.
Wir sind stets freundlich berhandelt worden und haben uns sehr gut erholt.
P.S. auf unsere wuensche ging man ein.
Sonne, Strand
Ein Traumurlaub ......
eine tolle anlage die fuer eine Famielie genau das hat was man braucht der strand ist fuer kinder ein Traum und fuer uns war es genau das richtige wir haben uns sehr gut erhollen koennen.
Das Hotel liegt in mitten von Pinienwäldern direkt am feinen Sandstrand, Anlage ist sehr sauber und gepflegt.und ruhig. Es waren alle Altersklassen vertreten. Ca. 85% der Gäste kamen aus Deutschland. Können diese Club nur weiter empfehlen. P.S. Super Animation
Grosse sehr schöne Hotelanlage, kein Plattenbau sondern echt was fürs Auge,
die Zimmer sind gross und entsprechen dem Standart welcher dem süden entspricht. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Personal gereinigt.
Das Allinklusive-angebot war sehr gut, man nahm es auch mit den Endzeiten nicht so genau ,es gab trotzdem die Getränke noch zum 0-Tarif---ein sehr nette Geste!
Überwigend Deutsche Gäste, ca. 15% Osteuropäer
Händy erreichbarkeit ist eine Katastrophe, Internet nur am…